做试管婴儿一共要多少费用

云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
您好,每个人身体情况不同,所需要的具体费用也就不同。试管费用包含了检查费用、手术费用、药品费用这些项目。
其中检查项目的费用包括男女双方进入周期前的诊断性检查,以及进入周期后的B超检查和激素检查。如果女性身上还有其他病症的话,需要进行宫腹腔镜检查,费用还需要增加。检查项目的费用要根据当地的医疗机构规定的标准来决定,但每个人的费用差距不会太大。
手术费用的话,包括患者选择哪一代试管婴儿技术进行手术,手术操作费用都是不一样的。而药品费用主要是降调节药物费用,促排卵药物费用和保胎费用,其中促排卵药物的费用差距会比较大,因为促排卵药有国产药进口药之分,每个人的用药量和时间长短都不同,所以产生的费用也不一样。建议您去正规专科医院详细咨询了解下。