请问谁有高干文、宠文、师生恋文啊?不要虐的,温馨轻松的文,跪求跪求跪求好看的。506329338@qq.com

Amy940721
落落清欢 超级好看(高干文)
  对他,

  爱不到,怎么再去爱呢,骄傲的公主,为了那个爱了12年的男人,不要名分,不想未来,不顾过去的伤痛,强颜欢笑,只为能在他身边,只为离开他。“我为什么那么爱你,爱到什么都说可以,发誓绝不做的事情,现在做的不想放弃,最怕自己从今以后什么都不相信,当初多勇敢爱了你,多勇敢才能原谅你”。给过爱机会,他却活在过去,活在自以为是的受害者的角色里,要她愧疚要她偿还,凭什么要如此践踏?

  放不下,怎么放的下呢,第一个想要嫁的人,意识中样板一样的男人。他许下一生一世,他给过最好的温柔。曾经沧海难为水啊~

  恨不起,怎么狠下心呢。即使要离开,也舍不得他自责,也要把所有的责任揽在自己身上。即使给了那么多刻骨的伤,也舍不得相忘于江湖,终还是回来了。

  对他,

  是感激吗?他看到了自己最落魄的样子,他在生死的边缘把他拉回来,流着眼泪求她活着,求自己心爱的女孩为另一个男孩活着。

  是有恃无恐吗?只在他面前耍脾气,只在他面前大喊大叫,别人逼她,她就自然回身,因为她知道她就在那里,她笃定。她装傻折磨他,因为她知道她不会离开。

  是惧怕吗?同样的家世阶级问题,在另一个人身上,会否重蹈覆辙?自己还有没有爱人的能力?曾经那样的相信,最后都被背弃了,如何鼓起勇气再来一次?

  那么,该是爱吧。从看见他的眼泪开始,从他无微不至的照顾开始,从只对他的小脾气开始,早已经爱上了他。

  其实,真的是可以原谅的。即使有的时候说说狠话,那也只是说说过过嘴瘾,不过是自己的伤说算就算了,不甘心罢了。谁舍得真的去恨?
  其实,人一生真的可以不只爱一个人。但过去已经过去,错过的已经错过,才明白只是过了,没有错~

   2.君子一诺(女主聪明有才,男主儒雅英俊)
总之一句话:本书实在是太好看了!买来绝对不会后悔的!不看才会真的后悔!作者的文笔真的很好,而且这个故事本身就很美好,真的会让我们忆起所有美好的初恋时光。

一开始的这段就吸引了我的眼球【陪在一旁的陈子嘉露出完美的微笑,欠了欠身,彬彬有礼地开口:“苏措?久仰,你哥哥总是说起你。”苏措用了一点时间仔细地看他,不动声色地倒吸一口凉气。这时,她才知道世界上的确有人生了一副英俊得可以称作惊艳的容貌。完全不是她曾见惯的那种书卷气很浓的年轻男孩。面前的这位是真正的英俊,个子很高,比苏智还要高一点,五官轮廓分明,眼睛湛然,极其有神,举动无不彬彬有礼。他身上藏着某种罕见的,不可言说的气质。到底是什么气质?她一时想不明白,于是放弃这个想法,握住他的手,热情地叫了声“师兄你好”。。。。。。】

文中的女主苏措,真的是太有才气,太聪慧的一个女子!灵气过人,美貌也过人,气质独一无二。几位男主也都是极品。话说从女主父母双亡,初恋江为止为救人而死后,女主就把自己的心给死死地封锁了。虽然外面看上去与常人无异,浅笑盈盈,代人温和有礼。但是内心却拒绝任何男生的走近。苏措的聪慧使得连同样身为女人的我都被她深深吸引,也难怪所有在她身边的优秀男儿一个一个都非她莫属。但是苏措心底深处的沉痛过往,太过悲怆,使她决然排除了任何想走近她的男生,一直把自己困在过往中。我说也只有像陈子嘉这种极端的不放弃,才能够得到女主的重新再爱,稍稍脸皮薄一点,就不会走到一起了!陈子嘉这样一个出身显赫,英俊得绝无仅有,又气质才能兼而有之的极品男,却放下自己的一切傲气和自尊,自始至终都爱着女主一个人,哪怕身边有再多的女生对他趋之若鹜,他的眼里也只有苏措。真的让我折服于他的执着。对许一昊也真的是好心痛,同样优异的一个杰出男儿,只是因为苏措的次次伤人自尊心的拒绝,虽然有着和江为止极为相似的出众外貌,面对他一次次的表白,一次机会都没有给过他,最终深爱苏措的他只有黯然退场。所以许一昊和陈子嘉最终谁能够坚持到底,谁才能够走到终点。同样不否认邵炜也是一个优秀的男生,无奈他认识苏措太晚,所以也被苏措拒绝了。这样一个经历过最亲的人的一次次死亡的苏措,就这样把一个又一个的好男孩儿拒之自己的心门之外,最后还是陈之嘉的坚持不懈,最终给了我们女主一个幸福的家庭。不是其他男主不坚持,而是女主从来就没有给过他们哪怕一次的机会,还好有陈子嘉,终于使女主走出了自己给自己封锁的城堡,放下了过去,让我没一起祝福他们吧!(剧透:结局是HE的!大家可以放心地看。)呵呵~~~真的很经典的一篇好文!
3.微微一笑很倾城
 在我看来,爱一个人很容易也很简单。只要你想去做,想爱一个人,那么就会爱,越来越爱。也许这个人不是最好,但是那种温暖的感觉却不是谁都可以给的。
  喜欢顾漫这种简简单单的充满了温和阳光气息的书,虽然我们知道这样的故事也许只能是幻想,是童话,但是我们依旧可以相信,我们的生活也会存在这样惹人迷恋的温暖,即使那个人不是“大神”。

4.何以致拳拳
5.何所冬暖
6.翡翠记
7.偷晴(轻松温馨小文)
8.养我一辈子
9.何以笙萧墨
10.医生,一生何求
11.嫁给林安深
12.乖,我疼你
全部都是温馨结局
夏冰517
爱情施工队
你是我学生又怎样
一泽涟漪
小叔,啵一个
最美遇见你
你笑不笑都倾城
谁是谁的谁
安若悠悠也羡逸
何所夏凉