求问一部电影名字

是一部美国科幻电影,所有人都活在一个空间了,里面的人能够通过中奖而到外面,其实那些人是被消灭了,具体名字我忘了,只记得有个镜头是一个男的对另一个男的说他研究发现“中奖”是... 是一部美国科幻电影,所有人都活在一个空间了,里面的人能够通过中奖而到外面,其实那些人是被消灭了,具体名字我忘了,只记得有个镜头是一个男的对另一个男的说他研究发现“中奖”是按照名字挑选的…… 展开
星空下的远航
电影《逃出克隆岛》
逃出克隆岛的剧情简介 · · · · · ·
  林肯(伊万•麦克格雷格 Ewan McGregor饰)和乔丹(斯嘉丽•约翰逊 Scarlett Johansson饰)以为他们生活在一个与世隔绝的社区里。据科学家说,他们是地球最后一批存活的人类。而在他们这个群体里面,将会抽签决定人选,派去一个世外桃源的小岛上面生活。然而在没选中之前,他们得忍受没有自由、备受监管的生活。
  当林肯和乔丹“幸运”当选后,他们却发现了一个惊人的秘密——原来所谓的世外桃源岛根本不存在,而他们本身,也只是岛上居民克隆版本;他们前往小岛,迎接来的不是美丽生活,而是掏出他们的鲜活的器官,用以拯救人类。而林肯亲眼目睹了他的朋友,如何在手术刀下被解剖。
制片帮素材
润辰紫0
帐号已注销

逃出克隆岛
echo910315
逃出克隆岛