DNF剑魂为什么不适合平民玩?

我有个一剑魂,基本上都是单刷过来的,现在52级了,等60级做挽歌,一套高级时装。我觉得平民巨剑真心不强,感电才是王道,看了那么多人感电一跳6W以上,不觉得平民剑魂弱啊,虽... 我有个一剑魂,基本上都是单刷过来的,现在52级了,等60级做挽歌,一套高级时装。我觉得平民巨剑真心不强,感电才是王道,看了那么多人感电一跳6W以上,不觉得平民剑魂弱啊,虽然防御和血低了点 展开
海边的鸟儿啊

因为DNF剑魂所需要的强化多。平民,搬砖买了一把巨剑,由于没有速度,也没力量,所以刷图很慢。

剑魂一般可以分为光剑和巨剑两个方向。大部分的豪都是高强巨剑,有攻速,有力量,就有刷图速度。少部分豪用光剑,他们牢牢记住无色技能的CD时间,冷却了就放,而且她们也有力量,所以她们也有刷图速度。

如果是前50级,手好用点还可以,能组到队,深渊也可以过。再往后,刷深渊就是看装备,你技术在NB也没有用。还有一些远古图,有的怪根本打不动,自身攻击太低。综上所述,剑魂确实不适合平民玩。

扩展资料

剑魂工作服特殊3件套(韩译标准同步-国译能量主宰)与 军神基本是55开(非军神神话情况下),不必追求军神。

在533毕业配装只有三套:改恶,手搓,工作服5 ,次毕业套是:CEO>擎天5= 荆棘5 > 死亡阴影 = 遗忘法师。关于大恍惚和777:大恍惚虽然CD舒服,但是本身强度不行,再加上与星之海稀释严重。

2333毕业配装:肩腰部位优先选择:工作服2、水果2、老兵2、CEO2(皇家裁决) 次级选择: 擎天2、歧路2、永恒不息2、还有荆棘2。

工作服2、水果2要强于老兵2,因为2件套加属强配合星之海。老兵2在计算时忽略技能等级边际效应(实战强度还要更低)。

衣/项链/左槽部位优先选择:大幽魂 > 坎坷命运。吞粪3件套副作用太大,持续伤害词条实战打折扣。

诺言wll
那我就给你说说为什么吧:首先,白手不一定要高强,其实你拿把千年(领主55SS光)就行了,还有就是装备:一个输出高的白手需要有高力量做基础,高力量就意味着你要砸钱,传承是白手的首选,现在玩白手你只有买65CC才有戏,不然不给力,还要全部附魔,或者你弄一套野猪也行(125天),或者假紫,力量+力量光环+无聊暴击(直说把,这一件等于60CC的一件)贵的坑爹,最关键的还是右边,佩老师,骨戒(你有那RP去爆克罗65SS戒指,破招伤害加40%),这些我不解释,手镯就不知道了。还有你需要属性强化,这个是最坑爹的,动不动就几百万的,吃不消!我有个朋友是白手,不过是个土豪,他走的高强,56级站街就5700了,伤害也还不错。你也可以去弄远古二拔刀套,那个伤害很恶心,不过就是很麻烦。。。也不是说平民不能玩,是玩的累,装备弄不上去,刷图累!而白手是纯百分比职业,没装备你没能力!平民我建议去玩柔道,不用花钱的。。。要是觉得合理就采纳,谢谢!!
建筑牛人nice
低级图你不会觉得剑魂弱的,等你65左右你就会发现的,剑魂真的是弱爆了。那时你看看拿把0强光剑你能刷哪里!不是每个人都能做到感电一下6W的!要是狂战,就算同样是职业套,那伤害,剑魂骑马都追不上的!
惜缘莫
剑魂是百分比职业需要高强装备,至少要加13 的武器 而且光属性强化很难堆。
丁香与黑醋栗
感电属于异常 高级图怪甚至不会中