流量日租卡1元500M一个月有限制的吗,或者一天只能能多少

百度网友a292ad5

没有限制的。

500M/元日租卡是指在每日使用流量在500M以下时扣取费用是一元,此后每使用500M扣取一元费用以此类推。这类流量在使用较少时是比较划算的,所以并没有月限制或者日限制。

扩展资料:

流量日租卡是中国联合网络通信有限公司湖南省分公司(后面简称“湖南联通”)推出的一款流量套餐卡。湖南联通流量日租卡主要针对双卡手机用户第二卡槽,推“通话一张卡,上网一张卡”概念,流量按天收费,每天一块钱。

大傻子02399871
没有限制的。500M/元日租卡是指在每日使用流量在500M以下时扣取费用是一元,此后每使用500M扣取一元费用以此类推。这类流量在使用较少时是比较划算的,所以并没有月限制或者日限制。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。
匿名用户
日租卡1元500M没有限制,500M当天有效,如果当天流量用完,会自动再续一个1元500M,当天不可以超过25G流量
匿名用户
自动续费6次
百度网友49f2927
省外可以用吗