笔记本电脑开机出现多个屏幕怎么回事 10

目前已经分布六个屏幕,能使用,且都是操作同时进行,救急啊!... 目前已经分布六个屏幕,能使用,且都是操作同时进行,救急啊! 展开
高端游戏本维修李建朝

显卡出问题导致的分屏花屏故障,如果显卡是NVIDIA的显卡,需要换颗改良版的显卡才行,别的显卡一般多是虚焊了,加焊一下就OK了.花屏是显卡BGA封装芯片过热虚焊损坏导致的,通过专业的BGA封装焊接设备和技术加焊或者换颗显卡就好了。硬件故障,送修解决吧。如果在质保期内的话,送客检修是免费的。笔记本硬件疑惑解答
北京交达维修
这种分屏的现象 是比较典型的英伟达 显卡门的现象84或者8600的比较常见,这个要换改良的显卡芯片这个造假的较多,例如加焊或者打磨拆机芯片冒充换的肯定复发的,所以建议找个看着修的弄 芯片有鉴定教程的,笔记本问题互助解答。
来0倾心缘1
你看看设置,是不是你设置了分屏。那是接监视器用的。