三国志曹操传最高多少级?几级可以转职?

别粘贴攻略,删无赦!... 别粘贴攻略,删无赦! 展开
海边的鸟儿啊

三国志曹操传最高50级,15级一转,30级二转。三国志曹操传数据分为人物属性和部队属性两种。人物属性除了影响部队属性之外,还和部队属性一起影响成长率。

人物属性分为武力、智力、统御、敏捷和运气,分别影响部队的攻击力、精神力、防御力、爆发力和士气。

其中,攻击力、防御力决定物理伤害高低;精神力决定策略伤害和HP恢复量、策略命中率;爆发力影响物理命中率、格挡率和连击概率;士气影响致命一击率、策略命中率和特殊状态恢复概率。

部队的属性成长率分为S、A、B、C四档,不同的兵种各项数据的成长率也各不相同。即由4到1。升级时属性的成长数据为该项能力和武将的对应数值的平均值向下取整,例如武力90的武将,部队成长率为B,那么实际成长率则会被调高到A档 。

扩展资料

三国志曹操传沿用了英杰传系列的基本设定:即兵种相克的概念。骑兵、弓箭、步兵三个基础兵种循环克制,即骑兵克制步兵,步兵克制弓兵,弓兵克制骑兵。同时,该作还根据这三个兵种衍生出多个特殊兵种。其中,如海盗、驯兽师、西凉骑兵、都督等部队为敌方专属兵种,同时还有辎重队、百姓这样的没有攻击力的单位。

所有兵种单位都有自身的成长率,当HP降低之后可以通过策略、设施或者道具进行回复。

不同的兵种可以装备的道具也有所区别,部分道具在兵种之间会有通用。

街机大虾
满级50 15级一转 30级二转
转职需要印绶 印绶从第二章开始商店有售
如果第一章想转职的话 方法如下:
讨伐袁术那关选斩粮官过关可得一个
宛城之战二全灭城内敌军得一个
徐州救援战选先救刘备后让曹操接近刘备得一个
马灬仲
50级满级,15级的时候和30级的时候在战场上用印绶就可以转职。印绶貌似是进入第二章,也就是徐州擒关羽的时候就可以买了
帐号已注销
最高50级。,15级转一次和30级转一次
佼雅可2y
最多是100级
30级可转职