把下面的句子写具体:

1、老师很生气,。2、教室里静悄悄的,。3、小溪里的水清得很,。4、早晨的雾可真大呀,。5、云南国托大厦可真高哇,。... 1、老师很生气, 。
2、教室里静悄悄的, 。

3、小溪里的水清得很, 。
4、早晨的雾可真大呀, 。
5、云南国托大厦可真高哇, 。
gxujs
1、老师很生气,教室里一片寂静,我似乎听到自己的心跳在彭彭作响。
2、教室里静悄悄的,感觉像没有人在似的,我能清晰的听到纸上铅笔划过的沙沙声响 。
3、小溪里的水清得很,连水底的鹅卵石和游来游去的小青鱼都看的一清二楚。
4、早晨的雾可真大呀,能见度不足五米,行走在路上,突然从大雾中窜出我的一个朋友,吓我一跳。
5、云南国托大厦可真高哇, 一架飞机飞过时,我都担心要被飞机撞到了。
不会弹琴的老九
1、老师很生气,并深深地自责,不能原谅自己所犯的错误 。
2、教室里静悄悄的,同学们都到操场玩去了。

3、小溪里的水清得很,可以看见水中自在游泳的鱼。
4、早晨的雾可真大呀,汽车都打开了雾灯,并开了双闪,但还是有车辆发生了追尾。
5、云南国托大厦可真高哇,从顶层向下看,汽车变成了移动的火材盒,行人就像小蚂蚁 。
90后大叔W
1、老师很生气,气的脸色都变了 。
2、教室里静悄悄的,静的针掉地上都能听到声音 。
3、小溪里的水清得很,清的看得见溪里的鱼儿在游荡。
4、早晨的雾可真大呀, 大得连大家面对面都看不清对方。
5、云南国托大厦可真高哇,高得像电影里的擎天柱一样 。
贲翰宇文高阳
每当我看到右手上的这个伤疤,我就会想起几个月前的一件事。
那是一个星期五的晚上,我们全家人正要吃饭,妈妈让我去端稀饭,我一边走一边看电视,妈妈提醒我说:“梓梓,你不要一边走一边看电视,这样会……”我只顾着看电视了,哪里把这些话放在心上,还没等妈妈的话说完,我就被小板凳绊倒了,刚煮熟的稀饭全淌在了我的右手上,当时,我便痛得哇哇大哭,声音大得像打雷。爸爸妈妈闻声赶来,见我成这样,也是哭笑不得,我见他们如此,恼羞成怒,就对着他们大吼起来:“还愣什么?还不快来帮帮我!”那声音真像狮子大吼,幸好我们的楼房结实一点,不然非塌下来不可。妈妈急忙拿来白酒和棉花、胶布,把棉花泡在酒里面,爸爸把我拉起来,用泡过酒的棉花敷在我的痛处,一开始还好一点,可是过了一会又开始痛,正在这时,爸爸想起了烫伤药,赶忙起身换好衣服,出去给我买药。过了一会儿,爸爸就回来了,见我连哭带叫,便急忙把药挤出来,放在了我烫伤的地方,这一放更痛了,我边哭边喊着:“我是世界上最痛苦的人,我再也不愿意这样了,爸爸妈妈我改了,以后我做事一定专心……”爸爸说:“再忍一忍好吗?梓梓,马上就好了。”妈妈一边给我扇扇子,爸爸一边哄着我。我还是哭,妈妈心疼地说:“你不要哭,要坚强些,静下心来,就不会很痛了。”妈妈继续给我扇扇子,爸爸又拿出水果让我吃,还给我讲了一个《小花猫探险》轻伤不下火线的故事。我边听边忍着伤痛,心里想:无论做什么事情,都不能心不在焉。这一晚上我们一家人直到1、2点才入睡。
日复一日,在爸爸妈妈的精心关照下,我的伤慢慢愈合,但留下了一道深深的疤。每当看到它,我感到很后悔,后悔当初没听妈妈的教导,后悔烫伤后不应该对爸爸妈妈大发雷霆。
nice范二青年丶
老师很生气,教室里静悄悄的,我望向窗外,小溪里的水清得很,早晨的雾可真大呀,远处云南国托大厦可真高哇