蛇灵小说txt全集免费下载

JYR〃393

蛇灵 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
楔子
江南鱼米之乡,古怪生灵栖息于此……
江南,摩汉山,占地8000公顷,是整个江南的三分之一。
摩汉山,丛林茂密,深山沟壑,即使有个别没被发现的原始居民,也就不足为
奇了……
南若溪,就是居住在摩汉山的最深处,当然还有她的族人……
传说他们是后羿的的一支旁系亲戚,雪翼族;能听懂各种动物语言,在现代来
说时有超能力吧!从宋朝时便隐居于此,但并未与外界断开联系,只是只有此族
的族长,和有待接受教育的孩子才能出入此
区;但也是半年才开一次山界……
所有送出去的孩子,在外面都有上任族长的子孙接应,带往常教育后再回摩汉山
定居……
南若溪,现在已经十六岁了;照
况看她应该是,在外面的接受教育的……可
是,因为她的祖祖祖祖父,在与一个狐妖相恋之后,那任的族长,惩罚他们家10
代子孙,不准出山接受教育,到南若溪这一代已经是第十代了,也就是说,当南
若溪的孩子出世时便可以去外面了!由于人妖相恋,有为天理。惩罚也是相当的……
以上