这个QQ表情叫什么 好可爱的

烟莉莉03a

这个表情叫:比丘龙

丘比龙是一只可爱的小恐龙,它的英文名叫Qoobee Agapi,它是一个胖胖的小天使,因为很喜欢吃甜甜圈和睡觉,所以体重严重超标,即使有一双小翅膀也飞不起来。

这个表情有大版本和小版本的,根据表情的名字就可以搜到啦,如果搜不到就留个邮箱给我,我发给你~记得采纳呀~

追问
谢谢你 发给我吧 371877095@qq.com
追答
好的,丘比龙的表情包我用QQ邮箱发送给你了,注意查收,收到后不要忘记采纳哈~没有收到的话继续追问~~
匿名用户
..