谁知道70年代的歌曲名字,歌词是竹子开花喽喂,咪咪躺在妈妈的怀里数星星。。。

烟台金玫瑰

是歌曲《熊猫咪咪》。

歌曲:熊猫咪咪

歌手:杨慧妍

歌词

竹子开花罗喂,咪咪躺在妈妈的怀里数星星,星星呀星星多美丽

明天的早餐在哪里,咪咪呀咪咪请你相信,我们没有忘记你

高高的月儿天上挂,明天的早餐在我心底,请让我来帮助你

就像帮助我自己,请让我去关心你,就像关心我们自己

这世界会变得,更美丽,太阳出来啰喂,照亮我也照亮你

一样的空气我们呼吸,这世界 我和你生活在一起,请让我来帮助你

就像帮助我自己,请让我去关心你,就像关心我们自己

这世界会变得,更美丽,请让我来帮助你,就像帮助我自己

请让我去关心你,就像关心我们自己,这世界会变得,更美丽

扩展资料

《熊猫咪咪》是杨慧妍于2015年7月25日在《中国新声代》第三季舞台上所翻唱的曲目。

这首歌曲是1980年代为了拯救濒临灭绝的国宝熊猫而作的歌曲,现被妙音小灵童杨慧妍所翻唱,熟悉的旋律熟悉的歌词,稚嫩的童声给歌曲增添了一点趣味,也是对传统文化的传承。

参考资料来源:百度百科-熊猫咪咪

kakaqua
《熊猫咪咪》

 “竹子开花啰喂,咪咪躺在妈妈的怀里数星星。星星呀星星真美丽,明天的早餐在哪里……”不知道还有多少人记得这首歌。这是上世纪80年代为了拯救濒临灭绝的国宝熊猫而作的。当时,不仅国内,甚至国际上,都曾掀起“拯救大熊猫”的热潮。 ——百度百科
星狸梦
熊猫咪咪