阿加莎·克里斯蒂作品txt全集下载

为你钟情728

阿加莎·克里斯蒂作品 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
阿加莎·克里斯蒂作品最新章节TXT----- “林娜。黎吉薇。”
“这就是她!”三冠地主波纳比先生说道。
他以肘轻轻触了同伴一下。两人同时睁大圆眼,微张嘴唇,看着眼前的景象。
一辆巨型的猩红色罗尔斯。罗伊斯恰恰停在当地邮局的正门口。
车里跳出一位少女,她没有戴帽,身着一件式样简单大方的罩袍;发色金黄,个性坦率而专断;是美尔敦—下渥德地区罕见的俏丽女郎。
迈着快捷而令人生畏的步伐,她走进邮局。
“这就是她!”波纳比先生又说了一遍。他压低嗓门,继续说道:“她获得百万财产,准备动用数万元在此地建一游泳池、意大利式花园、舞厅,原有的房屋半数都要拆除重建……”
“她会把钱带进本地。”他的朋友说道。这是一个精神萎靡的瘦子,话语中充满羡慕与嫉妒。
波纳比先生赞同道:
“对,这对美尔敦—下渥德地区是件大事,确实是件事。”
波纳比先生对自己的消息灵通颇为自豪。随后他又加了一句:“此事必会在本地引起一阵震撼。”
他的朋友说:“与……

赏叶y08
已发站内信