学车的时间是怎么安排的,是我自己一有时间就跟教练预定多久,教练就会陪我练多久吗? 100

学车的时间是怎么安排的,是我自己一有时间就跟教练预定多久,教练就会陪我练多久吗?还有就是大概学多久,好像说学时要学够30天?... 学车的时间是怎么安排的,是我自己一有时间就跟教练预定多久,教练就会陪我练多久吗?还有就是大概学多久,好像说学时要学够30天? 展开
duxing312
你是报驾校还是请私教,因为现在驾校考试和自由预约都行。如果驾校的话肯定是有空就去学啊,如果有特殊情况报名时就得和驾校协商好。交通法规是规定有课时的,但现实中,教练觉得你能考过了会和你说给你约考。如果自己觉的不错也可以和驾校说,让驾校给你约考。自由预约的话一般针对有过本后被吊销的人员。现在也面向社会了。如果你时间不允许可以请私人教练。学习好后可以自己去车管所报名约考。只不过复杂点而已
婷婷和一明
学车的话是教练说什么时候练才通知你
追答
学多久不确定看教练怎么安排。没通过的科目在交钱重考
这里未凝大美人
应该是的吧
余仁杰Z
三十个小时
追问
这么少,真的吗