请帮我翻译一下这篇英语文章,谢谢。

无心明澈
Smith夫妇都是出生于2月12日。他们在30年前结婚,今天他们举行了一个聚会来庆祝他们二人共同的60大寿。
聚会当中,天使出现了,对他们说“三十年来,你们是如此恩爱的一对夫妻,我答应满足你们一人一个愿望。”
Smith夫人说他想要环游世界,随着天使的手杖一挥,轰隆的一生,Smith夫人的飞机票从天而降到了她的手里。
轮到Smith先生的时候,他想了一会儿说,害羞的说“那么这样吧,给我一个小我30岁的妻子吧”
天使做了同样的一个动作,应声发生变化的是,Smith先生变成了90岁!