苹果5s和5c有什么区别

百度网友a2546cf

1、5c和5s外观方面的区别

苹果5c的手机外壳颜色有白色,粉色,黄色,蓝色,绿色呢,主打多彩配色。苹果5s相比之前的苹果5c的的颜色来讲,似乎更加赢得消费者的倾心,更能凸显其庄重的身份。其中包括深空灰色、金色、银色。苹果5s的手机外壳所采用的是金属材质,而苹果5c它的外壳则采用的是塑料材质。

2、5c和5s处理器方面的区别

苹果5s本身搭载了苹果A7处理器,同时呢还配备了m7协处理器。与之前的苹果5c所采用的A6处理器来讲,性能更加强大,运行速度方面也更快了。同时CPU的处理速度以及图形处理能力也提升了呢。m7协处理器的应用,使得无需持续进行访问A7芯片,从而有效地降低了耗电量。

3、5c和5s摄像头方面的区别

苹果5s与5c虽然都有着800万像素,可苹果5s配备的是 蓝宝石 的 水晶 表面镜头,光圈提升至F/2.2了,从而达到更好的拍照效果,还能进行每秒10张的连拍。

同时苹果为5S配备了冷暖色双LED闪光灯,LED 补光灯 也两个,这两个补光灯的颜色也不同,分别是白色和黄色。无论是处在什么样的环境下,都能使整个画面拍摄起来更加和谐轻松。

4、5c和5s指纹识别系统的区别

苹果5s Home键融入了指纹识别功能,只需要将手指放在Home键上,就可以完成手机的解锁。而与苹果5c相比以往那种输入密码和图形的方式更加快捷方便了呢。

5、5c和5s价格方面的区别

苹果5s在硬件方面的配置还是要高于苹果5c的呢,所以在价格方面也要贵些。苹果5S(16GB版)最低起售价格为5288元,而苹果5C(16GB版)最低起售价格为4488元。

参考资料来源:zol中关村在线-苹果iPhone 5S(双4G)参数

参考资料来源:zol中关村在线-苹果iPhone 5C(双3G)参数

匿名用户
5C是苹果5 的廉价版手机,它的配置要iPhone 5。另外iPhone 5S是iPhone 5的升级版,所以配置要高于5S。5C用的是双核处理器,而5S升级到四核处理器。另外后置摄像头也会有所不同,iphone 5的前、后置摄像头分别是120W和800W。而iPhone 5S将会配备1300万像素的摄像头,拥有双LED补光灯,同时会加入新的拍摄功能Mogul。”“Mogul”模式将使iPhone5S具有120帧/秒的高速视频录制能力,如此能够实现的效果是帮助用户拍摄更高速运动的物体,即“慢动作”视频录制。“Mogul”功能将与iOS7相机的全景、滤镜、视频等模式一样,共同成为可以自行选择的拍摄方式。而5C的摄像头配置和5的相同。
honest120
5C A6 处理器
5S 四核 A7 处理器
5S 上配置指纹识别功能
5C 在容量只 16GB 和 32G 二个版本
5S 在容量上有 16GB,32G B和 64GB
5s的摄像功能比5c好