男朋友的前任女友回来找他了我该怎么办

我跟我男朋友相处两个月,他很忙我们见面机会很少。但他去过我家了可能大家都不小了,我们就这样平平淡淡的相处着也没觉得什么不好他跟我说过他跟他以前女朋友的事。他们相处了三四年... 我跟我男朋友相处两个月,他很忙 我们见面机会很少。但他去过我家了
可能大家都不小了,我们就这样平平淡淡的相处着也没觉得什么不好
他跟我说过他跟他以前女朋友的事。他们相处了三四年本来打算结婚了后来因为他来杭州发展,他女朋友在上海的原因分掉了。份了有5年多了
昨天他突然不接我电话不回我信息,直到今天中午终于打通了电话
他说他去上海见了他以前女朋友
昨天晚上他还给我发了条信息说他确定要我的,今天问他他说不知道
我不知道我该怎么办?我又可以做什么
puti3433
姐妹,我也是女孩.我太理解你的感受了.我和我现在的男朋友在一起时.他以前的女朋友经常回来找麻烦.刚在一起时,她竟然打电话到男朋友的姐姐那哭诉.说的自己特别可怜.我当时听到这个消息后,还是控制不住自己哭了.因为我知道我男朋友并没有告诉她,他已经开始了新的恋爱.这说明他还是对她很在意.他担心她会不开心.所以那时候我萌生了分手的念头.我知道消息的时候我们俩正在吃饭.这是我有生以来吃的最难以下咽的饭.他告诉我他爱我.因为我是在他最难的时候陪伴在他身边的人.他还告诉我她以前女朋友做的一些事.最后他明确的告诉我他当天会和那女的说我们在一起了.选择我。我当时说不出来是应该开心还是该伤心.事后很久她没在折腾.但有一天她突然发短信说她很想和他聊聊,很不幸的是当天手机在我手里。我特别伤心...当然我男朋友没里她.前些日子我在看看QQ聊天记录的时候知道他们在几个月以前还有联系..所以我决定和他分手.但他事后又道歉,我还是原谅了他.说实在的,我觉得咱女孩就这点很不好,没骨气!姐妹,我看了你写的话。我觉得你要想清楚,再决定.有的时候男人这样真的很让咱们讨厌.我很理解你.但我同时希望你能幸福.如果他昨天还说选你,今天又犹豫,那就痛快点吧...还有一点,我知道我自己做不到,但我希望你能作到.那就是要好好保护好自己..给自己留好后路!希望你能幸福!和我一样命苦的女人!
zouzm0324
2个月就已经平平淡淡,我真的怀疑你们是不是为了结婚而耍朋友,你应该问问自己是不是真的爱他!他和他原来的女朋友相处了3、4年又分开了5年之久,为什么他突然又去上海找他前任女友,为什么他昨天答应你的事情一夜间答案就变了,就算大家都不说,明眼人都看的出是为什么!他们的感情还存在,至少你男友对他前任女友的感情仍在,可能比你还多很多。相信啊、等待啊这类话看要用到哪种人哪类事情上!如果他对他前女友已经没有了爱的感觉,只是去上海看她(作为比普通朋友关系更好的朋友)幸福不幸福,那为什么会变?就像楼上说的,开始了不后悔,结束了也不遗憾,如果你真的爱他而他对你也有一定的感情,你或许可以去努力争取,如果不是这样趁早快刀斩乱麻,不要让自己更痛苦,女人应该学会怎样保护自己、更爱自己!
caroline873873
我觉得他现在还是有点犹豫,他们都已经过去了。对她,他可能还有点情分,让他自己去明白吧。你现在不要有担心,有自信的等他。很多事情不见到人,说不清楚的。做好自己的事情,别想太多。
浪漫薇安
你能做的就是静静的等.相信他.给他时间好好想想.毕竟他们有几年的感情了.那是挥之不去的.如果他最后选择了她.那你也只能祝福他们了.如果最后选择你.那你应该什么也别问他.原谅他的不坚定.好好交往.早点和他结婚. 有一点 你要相信时间也可以冲淡一切美好的回忆.给他机会.好好想想.
喝瓶啤酒
2个月。三四年。
你能做什么呢?
只能说他肯定会顾及到你,但是不一定会承诺你。
所以,看他的选择吧。