求一部2000年之前的民国电视剧,我记得有俩镜头

一个是一个女学生和一个军人在满是莲叶的湖面的船上XX。一个是一女的和一男的偷情坐在窗户上,爽的把窗帘拉下来裹在身上,外面有一个管家还是什么的在偷看记得是山东卫视很早播过的... 一个是一个女学生和一个军人在满是莲叶的湖面的船上XX。
一个是一女的和一男的偷情坐在窗户上,爽的把窗帘拉下来裹在身上,外面有一个管家还是什么的在偷看
记得是山东卫视很早播过的。。
吾爱夜空
【新乱世佳人】

主演: 恬妞,汤镇宗,汤镇业,邱月清

邱月清董姓和冒姓是海阳城著名的两大家族,董太太心碧天生丽质,风采不凡,十六
岁在京城巧遇北洋军队的董济仁,此后她跟随济仁走南闯北,十年后定居济仁故乡海阳,主持家政,她生有五女一男,润玉、绮玉、思玉、烟玉、小玉和儿子克俭。。。

你说的第一个应该是绮玉的事
第二个好像是什么姨太太的事