请自我介绍一下用英语怎么说

我是大角度

介绍的英语翻译是introduce。

词汇分析

音标:英 [ɪntrə'djuːs]  美 [ˌɪntrə'dus]

释义:介绍;引进;提出;采用

短语

ntroduce product 商展中介绍产品 ; 商展中先容产品 ; 产品介绍 ; 外墙乳胶漆产品介绍

Introduce youself 自我介绍 ; 成员自我展示中心

client introduce 客户介绍

Introduce Parameter 采用参数将区域变量改成参数方式传递

Introduce Refrigerators 介绍冰箱

拓展资料

1、Allow me to introduce a friend to you.

让我给你介绍一个朋友。

2、However, in this section, we simply introduce the ideas behind it.

不过,在此部分中我们将仅仅介绍其背后的理念。

3、On his first day as the new-comer,he breezed through the office to introduce himself.

他作为新来者上班后的第一天在办公室呆了一会儿,作了自我介绍。

4、As you like music, you can introduce some famous singers to me.

因为你喜欢音乐,你可以给我介绍一些著名的歌手吧。

5、“Introduce yourself, ” I say when they forget.

“介绍下你自己,”当他们忘记时我说。

帐号已注销
沉禾学堂

如何用英语自我介绍?这7句英语表达,让别人一下子就了解你!

afraidbutchery
中文
请自我介绍一下
英文翻译
Please introduce yourself
支hi
Please introduce yourself