中国银行 个人信用贷款

借贷有风险,选择需谨慎
钻诚投资担保有限公司
中国银行个人信用贷款根据借款人提供的银行流水确定贷款额度,最高不超过30万。
中国银行个人信用贷款额度=(借款人年税后工资 本人名下年合法收入-年负债)×1.5倍。
办理中国银行个人信用贷款须提供的材料:
1、《个人信用循环贷款额度申请表》;
2、有效身份证明材料;
3、职业证明材料和收入证明材料;
4、最高学历或学位证书、专业技术资格证书、职业资格证书等证明材料原件及复印件;
5、房产证、车辆行驶证等财产证明材料;
6、其他可以证明个人资信情况的材料。
所谓的信用额度是指发卡行根据办卡人所提供的资信情况,在指定期限内,给予最高可以使用的金额。信用额度可循环使用,持卡人在规定的信用额度内可先消费后还款,并在到期还款日(含)全额偿还所有应付款项后,继续重新享受全部信用额度。部分偿还的,只可重新享受部分信用额度。
财学堂

檬祥家0I
知道合伙人金融证券行家
2018年三月获得高级会计从业资格证书,同年五月被公司提拔为财务部主管。

中国银行个人信用贷款申请条件:
1、《个人信用循环贷款额度申请表》;

2、有效身份证明材料;
3、职业证明材料和收入证明材料;
4、最高学历或学位证书、专业技术资格证书、职业资格证书等证明材料原件及复印件;
5、房产证、车辆行驶证等财产证明材料;
6、其他可以证明个人资信情况的材料。适用对象具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力、资信良好、有固定住所和稳定收入、还贷来源充足的自然人。申请人应在中行开立存款账户。(一般只针对VIP用户)
百度网友858b44885a
你是要申请中行的产品吗