电信无限宽带wlan 账号是什么?

...时多少!3g无线网卡。是从哪里看呢?... ...时多少!

3g无线网卡。

是从哪里看呢?
PJJDCCW
  电信无限宽带wlan 账号用自己家宽带账号和密码。
  1、用笔记本登陆,刷新无线网络,选择WIFI能访问的那个链接。
  2、随便访问一个网站,会弹出一个界面的,告诉自己WLAN是要用密码登陆的。
  3、电信e家客户,输入自己家宽带账号和密码回车可以了。
  4、不是电信e家客户,旁边有一个点击“临时密码”,然后手机获取一个临时密码,用户名选手机号,则可登陆, 费用标准0.1元/分钟,不再套餐内,单收。
  一、中国电信无线宽带。 无线宽带业务是指在有中国电信无线网络覆盖的地方,用户可通过中国电信无线宽带客户端软件,选择无线宽带(WLAN)或无线宽带(4G)、无线宽带(3G)或无线宽带(1X)网络接入方式上网,用户随时随地都能享受高速的宽带上网服务,并享受中国电信提供的丰富增值服务。
  二、中国电信有无线宽带种类
  1、无线宽带WLAN。
  2、4G、3G、1X无线宽带。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  尊敬的电信用户,您好!
  您好,如果是要用笔记本登陆,刷新无线网络,选择WIFI能访问的那个链接。
  随便访问一个网站,会弹出一个界面的,告诉你WLAN是要用密码登陆的。
  如果你是电信e家客户,你输入你家宽带账号和密码就可以了。如果不是,旁边有一个点击“临时密码”,然后手机获取一个临时密码,用户名选手机号,则可登陆, 费用标准0.1元/分钟,不再套餐内,单收。
  如果以上信息没有解决您的问题,也可登录安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/),向在线客服求助。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
tracy0126
您好,如果是要用笔记本登陆,刷新无线网络,选择WIFI能访问的那个链接。
随便访问一个网站,会弹出一个界面的,告诉你WLAN是要用密码登陆的。
如果你是电信e家客户,你输入你家宽带账号和密码就可以了。如果不是,旁边有一个点击“临时密码”,然后手机获取一个临时密码,用户名选手机号,则可登陆, 费用标准0.1元/分钟,不再套餐内,单收。
希望可以帮到您!
没名字啊5
一、中国电信无线宽带。
无线宽带业务是指在有中国电信无线网络覆盖的地方,用户可通过中国电信无线宽带客户端软件,选择无线宽带(WLAN)或无线宽带(4G)、无线宽带(3G)或无线宽带(1X)网络接入方式上网,用户随时随地都能享受高速的宽带上网服务,并享受中国电信提供的丰富增值服务。
二、中国电信有无线宽带种类
1、无线宽带WLAN。
2、4G、3G、1X无线宽带。
三、中国电信有无线宽带特点
1、无线上网。走到哪里都能上网,随身携带,真正方便;
2、全国覆盖。天翼手机有信号的地方就能无线上网;
3、稳定高速。信号稳定不掉线,3G网速最高可达3.1兆;
4、不限流量。无需担心浏览视频及下载资源所占流量,套餐时长计费更优惠;
5、方便快捷。天翼手机号就是WLAN热点无线上网账号,WLAN环境网速快。
你好,建议此类问题去咨询营业厅或10000,他们会为你详细介绍的并且解决问题。
祝你愉快