什么动漫好看 一般的大型动漫我都看过了

匿名用户
什么是一般的大型动漫
没听说过啊
总之给你推荐点
少女歌剧
四畳半神话大系
回转企鹅罐
重启咲良田
命运石之门
魔法少女小圆
百合熊岚
clannad
绝望先生
恶魔人
春宵苦短 少女前进吧
妄想代理人
来自新世界
女仆咖啡厅
东京残响
为美好的世界献上祝福
只有我不在的街道
心理测量者
物语系列(化物语 伪物语 伤物语 猫物语黑 猫物语白 倾物语 囮物语 鬼物语 恋物语 花物语 凭物语 终物语 终物语下 还有即将播出的续终物语 )
元气囝仔
黑礁
三月的狮子
幻界战线
少女终末旅行
有顶天家族
无头骑士异闻录
永生之酒
超自然九人组
奇诺之旅
科学小飞侠crowds
比宇宙更远的地方
北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
好看的动漫也有挺多的,国版的秦时明月比较好看,日版的动漫就多了,比如:滑头鬼之孙、火影忍者、海贼王、银魂、妖精的尾巴、名侦探柯南、恶魔奶爸等等,如果你觉得看动漫还不够,不如去学一门计算机技术,去制作动漫来得有趣。
llDwAlt
angel beats,甲铁城的卡巴内瑞,加速世界,灼眼的夏娜,终结的炽天使,肉番还好看还冷门的是:天使与龙轮舞。这个贴别肉,占时只想起这些翻记录的话应该还有很多。
梦追蝶
狐妖小红娘,精灵梦叶罗丽,妖神计,全职法师,都不错
百度网友1036f31
最好说一下类型,生存类,热血类,侦探类,还是后宫类,等等
追问
只要不是恐怖的就可以
追答
喜欢画风写实的话,最强不良传说,惊爆游戏,少年漫上面基本说了,推理类我推荐《monster》