国内p2p理财平台是否没有什么可信赖的

观聊汽车
现在市面上的平台很多,里面的问题平台也存在不少,因为刚开始国家监管不是很严,很多平台钻漏洞骗取钱财,但是随着现在监管政策越来越严后,很多不合法的平台不断关闭及整顿后,市场慢慢有了新的转机,生存下来的平台很多都是合法合规的,但是不管怎么,自己都要学会分析一个平台的好与坏,如何分辨一个平台可不可信,就拿乐助贷来说可以从以下几点来看:
1、透明程度是大前提。
所谓透明,一是信息披露要充分,二是允许质疑,三是不造假。
2、人是否靠谱,是根本。
所谓人,是指乐助贷平台的核心团队、创始人、合伙人,是什么样的人?是认真做事业的,还是投机取巧的?是否有不良的行为记录?专业素质和能力如何?
3、项目质量,体现了专业度。
所谓项目,就是大家的钱具体投向的借款项目。比如某个借款人的借款等。
4、平台的安全,是基础。
所谓平台安全,就是所使用的乐助贷网站、手机APP的稳定、高效和数据安全。