纠结了,这三款手机:索尼lt26i、htcg21、三星i9100貌似都不错。。。

同学说htc的g21不错,比起g18,性能上虽然有缺但性价比高,不过我比较在意的是g21的拍照效果问题,平时我玩手机也就听音乐、看视频、拍照、上网啊啥的,不玩游戏。。。有... 同学说htc的g21不错,比起g18,性能上虽然有缺但性价比高,不过我比较在意的是g21的拍照效果问题,平时我玩手机也就听音乐、看视频、拍照、上网啊啥的,不玩游戏。。。有人推荐说lt261和i9100很不错,可外型上貌似g21略胜,有哪位能建议一下吗?纠结了。。。想找款耐用点的手机。。。iphone不考虑。。。 展开
匿名用户
我也建议你用G21,首先从性价比上考虑的话我就去掉sony那款,其次就samsung和htc了~二者参数差不多,价格也差不多,G21800万像素的,拍照还可以了,跟你所说的两款差不会很多的!综合以上因素干嘛不选择一款自己一眼就看上觉得喜欢的手机呢!我是HTC用户,个人感觉HTC挺好的!
同样的渺小1
我用着lt26i,蛮好的,像素1200,外观完胜其它几款手机,只可惜是日货
那时你那么爱我
如果你考虑G21,那么就买G21吧,不说它性价比高,你喜欢听音乐是吧,这款就是为音乐发烧友定制的,魔声音效不要太爽,上网速度也很快,八百万的像素,亲,不要纠结了。我的手机也是G21
百度网友fd98f3177
g21,不错,你自己也觉得略好,自己喜欢就好