win10版本可以安装安卓软件吗

检测眼部
安卓和苹果,简单来说就是用硬件来模拟个虚拟机。而微软则是真的系统。所以模拟个安卓和苹果虚拟机很简单。只是不同的是微软的是通过软件模拟而安卓和苹果这个手机都是虚拟机是硬件模拟。

WIN10是可以安装安卓的,但是要打开开发者模式,和APK部署工具来安装。不光如此,还有资源管理器,任务管理器,cpu监控等开发工具(开局域网开发的设备发现,登录手机的网卡就可以)。

另外现在的WIN10手机是安装APPX而不是UWP格式的应用。APPX是代替EXE的格式(实际是EXE打包成ZIP的东西,但是不是直接打包),现在台式电脑用的格式也就是WIN10上能装的应用手机就可以装。

还有一点微软是关了移动开发部门,但是关的原因是不开发WP了,现在的系统是跨平台WIN10而不是WP10,这个是可以说是手机系统但是也是台式系统,所以只开发1个系统就可以了。

另WIN10手机在2016已经超过XBOX成了微软的第4大支柱。国内瞎吼不是1-2天了,但是时代是发展的。
AiPPT