这个演员演的电影都有那些

星空下的远航
他是希里安·墨菲 Cillian Murphy
个人作品  Cillian Murphy作品列表:
蝙蝠侠:黑暗骑士崛起(2012)------ 稻草人(Scarecrow)
红灯(西班牙/美国)(2012)心理学家助手(主演)
达利与我(美国)(2011)Stan Lauryssens(主演)
隐居 (英国)(2011).....Martin(主演)
时间规划局/In Time (美国) (2011年)......时间掌管员(主演)
创:战纪/Tron: Legacy (2010)
孔雀镇/Peacock(美国)(2010 )...John Skillpa (主演)
奠基/盗梦空间/Inception (美国/英国)(2010)...Robert Fischer,Jr. (主演)
蝙蝠侠前传2:黑暗骑士(2008)…scarecrow
爱的边缘/The Edge of Love (英国)(2008年)..... William Killick(主演)
太阳浩劫/阳光计划/太阳危机/拯救阳光/太阳倒数/Sunshine(英国)(2007年).... Capa.(主演)
小心侦探/Watching the Detectives/Watching the Detectives(美国)(2007年).... .(主演)
风吹稻浪/The Wind That Shakes the Barley(英国)(2006年).... Damien.(主演)
红眼航班/红眼/Red Eyes(美国)(2005年).... Jackson(主演)
普罗托早餐/冥王星上的早餐/Breakfast on Pluto(爱尔兰)(2005年).... Patrick "Kitten" Braden.(主演)
蝙蝠侠诞生/蝙蝠侠:开战时刻/蝙蝠侠前传/蝙蝠侠5:侠影之谜/Batman Begins(美国)(2005年).... Dr. Jonathan Crane/The Scarecrow.(主演)
冷山/Cold Mountain:士兵(客串)
Red Light Runners/Red Light Runners(英国)(2004年).... .(主演)

Zonad/Zonad(爱尔兰)(2003年).... Guy Hendrickson.(主演)
戴珍珠耳环的少女/Girl with a Pearl Earring(卢森堡)(2003年).... Pieter.(主演)
28天以后/惊变28天/28 Days Later...(英国)(2002年).... Jim.(主演)
On the Edge/On the Edge(爱尔兰)(2001年).... Jonathan Breech.(主演)
Disco Pigs/Disco Pigs(爱尔兰)(2001年).... Pig.(主演)
How Harry Became a Tree/How Harry Became a Tree(英国)(2001年).... Gus.(主演)
Filleann an Feall/Filleann an Feall(爱尔兰)(2000年).... .(主演)
Sunburn/Sunburn(美国)(1999年).... Davin McDerby.(主演)
At Death's Door/At Death's Door(爱尔兰)(1999年).... .(主演)
Eviction/Eviction(爱尔兰)(1999年).... Brendan McBride.(主演)
终极战役/The Trench(英国)(1999年).... Rag Rockwood.(主演)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/965694.htm