IPHONE7,系统版本是10.2.1,appstore目前不能更新和下载 10

IPHONE7,现在系统版本是10.2.1(14D27),昨天手贱下载了XY手机助手,觉得不好用就删除了,结果噩梦就来了,苹果商店不能再进行更新和下载了,小圈圈一直转,更... IPHONE7,现在系统版本是10.2.1(14D27),昨天手贱下载了XY手机助手,觉得不好用就删除了,结果噩梦就来了,苹果商店不能再进行更新和下载了,小圈圈一直转,更新下载不了,已经尝试了N多办法,包括恢复网络初始设置都没有用,求高手解忧。 展开
匿名用户
你到“浦罗苹果社区”搜索“lion”找到“Mac_OS_X_Lion_(Mac_App_Store).6553120.BT下载”,下载好之后按说明安装即可。
追问
你说的我完全不懂,也找不到那个“浦罗苹果社区”
匿名用户
那应该是描述文件丢失了,留下QQ我教你解决