求星际2的新手教程,越详细越好!!!!!!!!!!!!!!!

下载专业户007
其实多练练操作,看看视频就好,还有多多练习,加一个星际2的群,里面大神云集,你可以随便拉个人一起练,对于新手应该会的,我会以我的理解交给你。一、保护分矿:对于分矿的保护,最好就是不保主矿,主矿的防御最多是几个防空塔,其他的兵力都要给分矿,因为主矿的防御会很牵扯你的进攻,所以你就要通过分矿的建立前推战线,把他堵在家里是最好的,打到后期你就要造一些机动性强的兵种,这对于矿区的保护是很有效的。二、开分矿的时间:如果是裸双开局,人族可以选择一气矿开二矿,也就是1:30分钟的时候放下一气矿,然后停农民等400块开二矿,还有单兵营开二矿;神族你可以锻炉开二矿,9农民水晶塔,水晶塔好后造锻炉停农民等400块开矿,神族也可以单兵营开二矿;虫族最好的开矿就是裸双,就是啥都不造14农民后等300块钱开二矿。三、单位编队:框住所选单位,按下Ctrl+数字,就可以编组了,框住所选单位,按下Shift+数字,就可以把所选单位加入已有编组了。四、保持兵力无真空期:将建筑编组,在前线开打时按下建筑的编组,就可以不用移到主矿视野造兵了。这些是你所提出的问题,对于上进的选手来说,细节和操作也是战局成败的关键,在细节上的把握,比如2分钟3分钟5分钟的时候都要在家里转一圈(对于主矿很大的图来说,为了防止对方RUSH),还有对于Timing的把握,开局的侦查,5分钟的2次侦察,你都要观察出一些端倪,就是对方的阴谋,如果是打神族还要注意主矿周围的水晶塔…………这些需要你在对战中积累经验,变成习惯,不是多少盘的游戏能决定的,还有对于操作的要求,人族甩枪兵,神族放立场,虫族部队的配合,这些也都很重要。好了,就说这么多,希望对你有帮助,祝你游戏愉快!!!