《《蛇恋》寒如烟》txt全集下载

我是啦啦TA483

《蛇恋》寒如烟 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
【壹】
“黄。”
“谁?”
“黄。”
“到底是谁?”
黄杨知道他在做梦,很奇怪、很玄妙的感觉。
自从收到H大学的录取通知书之后,他就一直被这个噩梦纠缠。
梦里什么也没有,只有一片漆黑,上不着天下不着地,以及不断出现的呼唤他的声音,嘶哑,冰冷,不似人声。
深受困扰的黄杨已经好几天没睡个好觉了,他没想到不过是火车上的一次小憩,竟也有噩梦侵袭。
然而这次的梦境似乎有了什么改变。
黄杨看着突然出现的,黑暗中唯一的光明,如同夜明珠般弱小柔和的光明。
‘那是什么?’
黄杨不知道,也没有人会为他解答。
“黄。”
呼唤声从那小光球中传出,也许是光芒带来的错觉,黄杨觉得这次的声音似乎有了些人气。
“黄。”
伴随着越来越近的呼唤声,那光球也慢悠悠地靠近呆滞中的黄杨,他似乎觉得那光球越来越大,越来越长。
等真的靠近了,黄杨才惊愕地发现那竟然是一个让人看了就忘不了的男子。
“黄,”那男子轻启没有血色的薄唇,“终于,终于找到你……

手机用户01565
已发私信~
爱刷骚年406
邮箱在哪?