dnf现在机械师觉醒任务是什么

不要原来的,要现在的... 不要原来的,要现在的 展开
现在任务都一样了,先白色大晶体10个,红色大晶体10个,特级硬化剂100个,钢铁片100个。然后45刷塔到30层。再通关月光修炼场后,跟阿尔伯特对话。(注意刷完图别忘了点阿尔伯特,要不然又要重新刷了)。最后要混沌魔石碎片100个,灵魂晶石200个。具体的找NPC、任务名字可能会不一样,但要求都是这几样。
疯狼狂啸
1 把决斗胜点1000点交给凯丽 20SP技能书
2 去王的遗迹,处置锤王波罗丁5次 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
3 用凯丽给的设计图制作异次元移动装置,并交给她 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
4 去找诺顿 2000金币
5 前往比尔马克帝国试验场,从领主牛头械王的身上找到牛头械王的心脏交给诺顿。 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2
6 去凯丽那 觉醒成功
ok9518462
机械师的觉醒任务和现在所以职业的觉醒任务都一样了,可以在帮帮精灵里找到哦,输入:机械师怎么觉醒?就可以看到具体的觉醒任务了
542余胜平
好好干