在东莞考驾照一般要多久?最长要多长时间

匿名用户
三个月 左右即可考完
如果你参加计时学车,你需要学习60个学时。这60个学时中,还有2个学时是桩考和路考,实际上需学习58学时。现在要求每天练习不超过4个学时。如果你每天练习,理论上说15天就可以了,但是你不能在上车半个月内就报名路考。最少在上车1个月后才能参加路考。
参加法培也需要1周时间,法培后驾校安排学员上车,也需要有一段时间,因为现在要求学车的人太多。这段时间因驾校的不同、地区的不同而异,通常最少也需要1周。
你通过路考后,驾驶证的办理可能也需要用上几天。这样算下来,从报名到得到驾照,少算也是50天时间。
这没有计算因为考试不合格耽误的时间。一般第一次桩考或路考不合格,几天内就可得到补考机会,若补考不合格,需交钱,再学10个学时。又要多几天了。
因工作忙没有时间去驾校学车的人,经常会放上很多天再接着学,学的效果不好,考试失败的概率高,学车的时间往往拖上一年还要多。
建议您选择业余时间相对较充裕的一段日子学车,集中精力学习效果好。
祝你好运,学车顺利!
追问
我在东莞这边,请问一下是不是那些知名度较高的驾校,比较有实力的驾校拿驾证比较快点?
深圳淘车宝贝

考驾照流程

1、报名和体检。这个时候驾校就会向车管所申请学车名额,等到你的理论学的差不多了,就可以参加科目一的考试了,一般来说时间在一个月左右

2、科目一考试。在通过科目一的考试之后就可以对科目二进行预约了,但是科目一通过20天之后才有参加科目二考试的资格,大部分人一个月之后就可以参加考试了。

3、科目二考试。科目二考试通过之后,在过20天才能有资格参加科目三的考试,当然如果考试没有通过,那就得从新学,再次预约考试。

4、科目三的考试。通过科目三的考试之后,3天内就可以进行科目四的考试了。

5、在通过科目四的考证之后,一般在一周之内就可以拿到驾照了。

hoxiswbken
现在考试内容分别是:理论考、倒桩、9选3、长途、路考.如果每科都顺利的话最快大约是6个月左右能拿到.所谓的顺利是驾校能尽快安排你考试,而你每科又能通过.科目一只要抽点时间多看一下,考90分问题不大.相对较难的是现在科目二的倒桩和9选3,现在都是电子系统监考,这两科只有自己平时好好练习,考试全靠自己.长途基本上就是去度假,很少有不过的.路考除了自己要熟练外,还要看当时考官的心情.驾校方面,规模大的一般不会乱收费,但人多安排考试时间会比较久.规模小的很多都会以各种理由多收费。祝你好运!
百度网友a4b485f
一般3个月可以拿到证,最好不要报比较热门的驾校!原因无他,人多,排队等考试就要等很长时间。选择什么驾校其实都一样的,每个教练的教学都差不多,所以不用担心冷门驾校的教练教的不好。考驾照只是让你学会开车,要开好车还要靠多开!
考试内容:笔试、倒桩、9选3、路考、长途
有心要快点的话,就和教练搞好关系,多叫教练出来练习
匿名用户
建议找正规大型的驾校,最好是可以试驾和分期那种,这样比较有保障,例如东莞猪兼强,学车可以分期,一般五个月左右可以拿证