上海宝山到松江有多远

匿名用户

驾车路线:全程约63.0公里

起点:宝山

1.从起点向东北方向出发,沿友谊路行驶80米,调头进入友谊路

2.沿友谊路行驶70米,朝牡丹江路方向,右前方转弯进入友谊路

3.沿友谊路行驶40米,在第2个出口,左前方转弯进入友谊路

4.沿友谊路行驶990米,过右侧的华联超市(NO.2417)约150米后,左转进入同济路

5.沿同济路行驶3.6公里,朝沪宁高速/虹桥机场/A20方向,右转进入泰和路

6.沿泰和路行驶810米,朝S20/虹桥枢纽方向,稍向左转上匝道

7.沿匝道行驶70米,直行进入外环高速

8.沿外环高速行驶36.3公里,朝宁波/杭州/沪金高速(莘奉金)/沪昆高速(沪杭)方向,稍向右转进入莘庄立交桥

9.沿莘庄立交桥行驶10米,过虹莘路淀浦河桥约1.5公里后,直行进入沪昆高速

10.沿沪昆高速行驶17.8公里,在松江/松江新城出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶530米,过嘉松南路二里泾桥约100米后,直行进入嘉松南路

12.沿嘉松南路行驶490米,左转进入思贤路

13.沿思贤路行驶80米,右转进入通欣路

14.沿通欣路行驶100米,过风水桥约300米后,到达终点(在道路左侧)

终点:松江区