求好听的动漫里的歌曲,要励志热血类的,或者节奏轻快类的,越多越好,给分!!!

新的老的都行,标注出自什么动漫,越多越好,让我有选择的余地。好的话多加分!... 新的老的都行,标注出自什么动漫,越多越好,让我有选择的余地。好的话多加分! 展开
onepieceV
楼主你好 看起来你也是个爱动漫的人 个人认为 海贼王 死神 火影 家庭教师 这几个动漫的 主题曲比较多 因为是热血动漫 主题曲也多是 热血类的 希望楼主听听 在酷狗里面输入 动漫的名字就可以找到 只求楼主关注歌曲 不求采纳 ..
陌幽灬锦旋
家庭教师 觉醒
[家教里所有歌都很符合]
轻音少女主题曲
夏目友人帐主题曲也不错哦
放手的幸福521
网球王子和黑子的篮球里的歌都很好听。
卖火柴的小哆啦
海贼王世界大战时的主题曲
金宝两米长b8
《萤火虫 》 绿野仙踪