公主的疯狂爱恋txt全集下载

npkqgzevx

公主的疯狂爱恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
去宿舍的路上会经过一片美丽地樱花林,满林的樱花开得正欢,一朵朵娇艳欲滴,伴着和煦的春风,漫天飞舞,恍若仙境。
绮莹停在小道上,吸吮着花香,这一刻,连空气都是幸福甜蜜的,想起温申的脸,绮莹开心地跟着樱花起舞,感受着这一刻地美好!
“不要脸,竟然还敢在这里跳舞?!”不知何时,庭皎华已经带着几个跟班站在了周围。
突如其来的怒斥打断了绮莹的兴致,绮莹惶恐地停下舞步,看着一步步向她逼近的庭皎华,只得一脸不知所措地向后退着,这些人找她铁定没好事,一定得逃才行!可是,她们那么多人都已经把她包围了,她怎么可能逃得了?!就算逃了出去,也未必不会被她们抓回来啊!天哪!怎么这么倒霉,早知道就让纯她们陪她好了嘛!
“我真不懂,申到底是看上你哪点?!竟然让你做他的女朋友?!”庭皎华步步逼近,把绮莹逼靠在了一棵樱花树上,才停下脚步。
看着那张充满鄙夷的脸,绮莹也不禁开始怀疑自己是否真的有她说得那么差!
“怎么不说话了?!……

弥乐秋梵rQ
没邮箱怎么发
信shinI4v
发私信了,不懂的再问我