作文《今天真好》怎么写

倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

【今天真好】
“今天真好啊!”我在辽阔的大草原上呐喊出我的心声。和煦的阳光,柔和的春风,滋润着世界上的每一块土地。清香的草的气息,泥土的气息,溪水的气息合为一体。带给我最真的感受:世界是如此美妙!
我多么希望,时间可以停留在这里。让我享受大自然的美好待遇,永远没有烦恼,迎来欢笑。和煦的阳光照在大地上,让大地充满了朝气,活泼的鱼儿,在水里嬉戏;茂密的小树,飒飒作响;鲜艳的花儿,竞相开放;活泼的草儿,茁壮成长……这就构成了一幅生机勃勃、栩栩如生的世外桃源画境。而我,和我的朋友们,成了这个故事的主角,我们无忧无虑的生活在这里,过着自由自在的生活。动物成为了我们的朋友,它们伴随着我们,不再惧怕我们。我们在草原上奔跑;我们在马背上咆哮;我们在溪水边唱歌;我们在树林里嬉戏……
大自然是我们的栖息地,黄河是我们的母亲,我们陶醉在这里,享尽生活的乐趣。