求高手翻译一篇英语文章!急用!!

求翻译以下一篇文章!翻译的好的追加分数!!急用!!!MaryBreckinridgeurgedherhorseupahilldeepintheKentuckywoods.... 求翻译以下一篇文章!翻译的好的追加分数!!急用!!!

Mary Breckinridge urged her horse up a hill deep in the Kentucky woods. Inside the small house ahead was a man with a broken leg. Breckinridge was hurrying to examine the injured man. She knew he would be unable to support his family if his leg were removed. She didn’t want it done unless it was absolutely necessary.
“I’m a nurse,” she said when a child opened the door. The injured man lay in bed. His leg was infected, and he was weak and in pain. She sent the child away and began cleaning the wound without delay.
When she was a child, Mary Breckinridge probably never expected to be a nurse. As the daughter of a wealthy family, she had a happy childhood. But Breckinridge’s early adult life was filled with tragedy. Her first husband died just two years after their marriage. She married again and had two children, but they both died very young. Grief stricken, Breckinridge became determined to spend her life improving health care for mothers and children.
She joined the American Red Cross and was sent to France. World War I had ended, but she decided to stay to help the French people who were still suffering. While she was there, Breckinridge started a program to provide food and medical care to children and their mothers. Inspired, Breckinridge decided to continue her nursing studies in England. She also traveled to Scotland to observe a nursing service that cared for people living out in the country.
Breckinridge knew that children in the rural United States desperately needed health care, too. She returned to the United States and started the Frontier Nursing Service, recruiting (招募) other nurses to help her. They traveled on horseback to care for people who lived far from doctors and hospitals.
Breckinridge chose to start the service in Leslie County, Kentucky. Although it was originally started to care for mothers and children, the service helped anyone in need. The nurses gave shots, treated diseases, bandaged wounds, delivered babies and nursed the old. What began as a small clinic eventually expanded into a hospital and a nursing school.
Today the Mary Breckinridge Hospital continues to care for patients from the mountains of Kentucky. People from around the world travel there to study the program Breckinridge started. Though she died in 1965, Breckinridge’s ideas continue to help people.
我来人工翻译~~~~^.^希望给分~~

玛丽·布雷肯快马加鞭上山骑到了肯塔基森林深处。小屋里面靠近门的地方躺着一个男人,他的腿伤得很严重。布雷肯急忙去检查那个受伤男人的伤势。她知道如果男人被截肢的话他将无法再支撑起他的家。她不希望这样的事情发生除非无路可走了。
“我是一名护士。”当一名小男孩打开房门时她这样说到。那个受伤的男人躺在床上。他的腿已经被感染了,并且他此时很虚弱,看起来很痛苦。她叫孩子暂时出去,然后毫不犹豫地开始清理伤口。
当玛丽·布雷肯还是一个孩子的时候,她可能从没想过她会成为一名护士。作为一个富豪人家的千金,她有一个很幸福的童年。但是她早期的成年生活却充满了悲剧。她的第一任丈夫在结婚两年后就去世了。她再婚后,又有了两个孩子,但是他们都夭折了。在这么大的打击后,她决定用她的余生来改善对孩子和母亲的健康关怀。
于是他加入了美国红十字会,并且后来被派到了法国。那时候第二次世界大战已经结束,但是她决定留在法国去帮助那些仍在遭受痛苦的人们。当她呆在那里的时候,她启动了一项计划去提供食物和医疗关怀给孩子和他们的母亲。被这项计划激励过后,她决定去英国继续她的护士学习。她也旅行到苏格兰去考察一项针对生活在苏格兰偏远山区的人们的关爱服务。
布雷肯了解到生活在美国乡村的孩子也极其需要健康关怀。她回到了美国并且开始了前线护理服务,并招募其它的护士去帮助她。她们骑在马背上,给那些居住在远离医生和医院的地方的人们带去关怀和照料。
布雷肯选择在肯塔基州莱斯利县开始这项服务。尽管这项服务最开始是去关怀母亲和她的孩子们,但是最后这项服务演变成了帮助每一个需要帮助的人。护士们给人们打针,治疗疾病,包扎伤口,接生,并且照顾老人。最后,她们由最开始的一个小诊所扩展成了一个医院和一个护理学院。
现在布雷肯医院仍然在照顾从肯塔基山里来的病人,各地的人们都旅行到那儿去研究布雷肯创立的项目。尽管她在1965年去世了,但她的理念仍在继续帮助人们。

好辛苦~~~希望采纳,我尽力了亲~~~
andychewbj
玛丽 布雷肯里奇在肯塔基森林深处正催促她的马儿上山。在不远处的一间小屋里正躺着一个断腿的男人,玛丽正赶着去给他查诊。她知道如果这男人的腿没了,将无法维持他家庭的生活。所以除非万不得已,她是不会进行切除手术的。

当一个小孩把门打开时,她说:“我是一个护士。”那伤者躺在床上,脚伤已被感染,虚弱地处于痛苦中。她把小孩支开,立刻开始清理伤口。

玛丽在童年时也许不会想到自己能成为一名护士。作为一个富裕家庭的掌上明珠,她有一个快乐的童年。但成年后的早期生活却充满坎坷和悲剧。第一任丈夫在他俩结婚两年后就离开人世。后来再婚产下两个孩子,但都很年轻就去世了。悲伤之余,玛丽下定决心要用她的一生改善母亲与孩子们的医疗保健。

她参加美国红十字会被派往法国。第一次世界大战结束后,她决定留下帮助尚未脱离苦难的法国人。她在那边启动一个计划,为孩子和他们的母亲提供食物和医疗。受到这种启发后,玛丽决定去英国继续护理研究。她还跋涉至苏格兰考察一个照顾偏远乡村人民的护理服务。

玛丽了解美国乡下的孩童也急迫需要医疗保健。因此,她回到美国开展了【边远护理服务】, 而且招募其他护士来帮助她。她们骑着马为那些住在远离医生和医院的人群提供医疗照顾。
玛丽把肯塔基州的莱斯利县作为她的服务起点。尽管开始只是照顾孩童和母亲,后来延伸到任何需要救助的人。护士门的服务包括打针、治疗疾病、包扎伤口、接生和护理老人。从开始时的一间小诊所最终发展成为一家医院和一间护士学校。

如今,玛丽布雷肯里奇医院继续照顾来自肯塔基山脉的病人。世界各地的人们都到这来取经学习玛丽所开展的护理计划。虽然她已于1965年与世长辞,玛丽的创意还在继续帮助许多人。

【英语牛人团】
啊啊啊啊改革
玛丽·布雷肯里奇劝她骑马上山深在肯塔基森林。在小房子前面是一个断了腿的人。布雷肯里奇急忙检查受伤的人。她知道他无法支持他的家人他的腿被拆除。她不希望这样做,除非它是绝对必要的。
“我是一个护士,她说:“当孩子打开门。受伤的人躺在床上。他的腿被感染,他是软弱和痛苦。她把孩子带走,开始清洗伤口不延迟。
当她还是个孩子,玛丽·布雷肯里奇可能永远将是一个护士。作为有钱人家的女儿,她有一个快乐的童年。但布雷肯里奇的早期成年生活充满了悲剧。她的第一个丈夫刚刚去世,两年后结婚。她又结婚了,生了2个孩子,但他们都死得很年轻。悲痛受灾,布雷肯里奇决心花她的生活改善健康照顾母亲和儿童。
她参加了美国红十字会和被派到法国。第一次世界大战结束,但她决定留下来帮助法国人民谁仍然痛苦。虽然她在那里,布雷肯里奇开始计划提供食物和医疗服务的儿童和他们的母亲。布雷肯里奇的启发,她决定继续护理研究在英国。她也前往苏格兰观察护理服务,照顾的人生活在乡村。
布雷肯里奇知道孩子在美国农村迫切需要的医疗保健,太。她回到了美国,并开始前线护理服务,招聘(招募)其他护士帮她。他们骑马旅行照顾的人谁住远离医生和医院。
布雷肯里奇选择启动服务在莱斯利县,肯塔基。虽然它最初开始照顾母亲和儿童的服务,帮助有需要的人。护士给镜头,疾病治疗,包扎伤口,交付婴儿和照顾老。什么开始作为一个小诊所,最终扩大到医院和护士学校。
今天的玛丽·布雷肯里奇医院继续护理病人从肯塔基山脉。人们从世界各地旅行研究计划的布雷肯里奇开始。虽然她死于1965年,布雷肯里奇的想法继续帮助别人。
小野心的大梦想
玛丽·布雷肯里奇劝她骑马上山深在肯塔基 森林。在他小房子前面是一个断了腿的 人。布雷肯里奇急忙检查受伤的人。她知 道他将无法支持他的家庭,如果他的腿被 拆除。她不想做除非是绝对必要的。“我是 一个护士,她说:“当孩子打开了门。受伤 的人躺在床上。他的腿被感染,和他是软 弱和痛苦。她把孩子带走,甘清洗伤口不 拖延。当她还是个孩子,玛丽·布雷肯里奇 可能永远将是一个护士。一个有钱人家的 女儿,她有一个快乐的童年。但布雷肯里 奇的早期成年生活充满了悲剧。他第一次 丈夫刚刚去世,两年后他们的婚姻。她又 结婚和有孩子,但他们都死得很年轻。悲 痛受灾,布雷肯里奇变成决定花她的生活 改善健康照顾母亲和儿童。她参加了美国 红十字会和被派到法国。第一次世界大战 已经结束了,但她决定留下来帮助法国人 民谁仍然痛苦。虽然她在那里,布雷肯里 奇开始规划提供食物和医疗服务的儿童和 他们的母亲。乙reckinridge启发,她决定 继续护理研究在英国。她还去苏格兰观察 一个护理服务,照顾的人生活在这个国 家。布雷肯里奇了解儿童在农村美国迫切 需要的卫生保健,太。她回到了美国,并 开始前线护理服务,招聘(招募)其他护 士来帮她。他们骑马旅行钙是人谁住远离 医生和医院。布雷肯里奇选择启动服务在 莱斯利县,肯塔基。虽然它最初开始照顾 母亲和儿童的服务,帮助任何人在东北版 的护士给镜头,治疗疾病,包扎伤口,交 付婴儿和照顾老人。什么开始作为一个小 诊所,最终扩大到医院和护理学校。今天 的玛丽·布雷肯里奇医院有限公司ntinues照 顾病人从山岭肯塔基。人们从世界各地旅 游那里学习程序布雷肯里奇开始。她虽然 死了1965,布雷肯里奇的想法继续帮助的 人。
匿名用户
玛丽布雷肯山上敦促她的马在肯塔基州森林深处。前面的小屋子里面被打断一条腿的人。布雷肯急切要检查受伤的男子。她知道他将不能支持他的家庭,如果他的腿被拆除。她并不想这样做,除非它是绝对必要的。
"我是一名护士,"她说,当孩子打开门。受伤的人躺在床上。他的腿被感染,而他是弱和疼痛。她把孩子送走了,然后开始清洗伤口毫不迟延地。
当她还是个孩子时,玛丽布雷大概没想到是一名护士。作为一个富裕的家庭的女儿,她有一个幸福的童年。但布雷的早期成人生活充满了悲剧。她第一次的丈夫去世仅两年后他们的婚姻。她再次已婚,有两个孩子,但他们都很年轻就死。悲痛,布雷肯就决意要花她生活改善卫生保健对母亲和儿童。
她加入美国红十字会,被送往法国。一次世界大战已经结束,但她决定留来帮助法国人民仍痛苦的人。虽然她在那儿,布雷肯开始了一个计划,向儿童和母亲提供食品和医疗。启发,布雷肯决定继续在英国她护理研究。她还前往苏格兰观察居于全国人民照顾护理服务。
布雷肯知道农村美国儿童拼命太需要保健服务。她回到美国,开始招募 (招募) 边防护理服务其他护士帮她。他们走遍骑马照顾那些远离医生和医院的人。
布雷肯选择在肯塔基州莱斯利县启动该服务。尽管它最初启动要照顾母亲和儿童,服务需要帮助的人。护士给截图,治疗疾病,绷带的伤口,交付的婴儿,照顾老人。什么开始,作为最终扩展到医院和护士学校的小诊所。
今天玛丽布雷医院继续照顾病人来自肯塔基州的山区。来自世界各地的人前往研究布雷肯启动的程序。尽管她死于 1965 年,布雷的想法继续帮助的人。