我真的不知道该怎么办!

他是个细心的人,我们曾经是同事.我换了工作以后他还是一直跟我有联系,发短信,打电话,上网聊天...他说一起去爬山我当时有事所以就没去.他也到我新工作的地方看过我,当时我们... 他是个细心的人,我们曾经是同事.我换了工作以后他还是一直跟我有联系,发短信,打电话,上网聊天...他说一起去爬山我当时有事所以就没去.他也到我新工作的地方看过我,当时我们同事还开玩笑说他看我的眼神不一般.
可突然有一天我打了两个电话给他,他没接也没回,上网也从来都没碰到过.
后来我手机丢了,号码也都没有了.
我不敢去找他,我害怕他或他的朋友会认为我缠着他(我也不知道怎么会这么想~~)
我只是偶偶会想起他,觉得心里空空的
可就前两天我挂了QQ(当时人不在电脑旁)回来时看到他给我留言了:还记得我吗?我是χχ.可当我看到时他已经下线了...
现在又过去快一个星期了,我不知道我在期待什么,也不知道会不会发生什么呢?
跨境猴子
你开头就说他是很细心的人,而细心的人做事都很谨慎,从他发信息给你开头就问你还记不记得他得以体现,这种人一般会三思而后行,怕唐突了,所以没联系你极有可能是因此。而从你的做法也可以看出你跟他是类似的。你们的想法也许都很相像,所以我支持你主动去找他,完全没必要考虑太多…
nicole筱
呵呵 看到你写的这些突然自己也回到了几年前,你是心思很细腻的女生吧,有时候女孩子就是很注意细节,他们的一个眼神,一句关心的话,就能让我们遐想好久~其实在互相猜疑的时候是最神秘的.但是我觉得你是有点喜欢他,可是呢,又不是非常非常喜欢,因为要是非常喜欢的话,你就没有思考问题的能力就已经行动了!他呢?要么是欲擒故纵,要么是你多想了~~总之,女孩子为自己多想想,打扮漂亮,提升性格魅力.其他的不要多想了,想和分析解决不了问题~~Good luck for you
七弦八音
两个人的世界真的有那么复杂吗?

如果不是男女朋友

做普通朋友不可以吗

想的太多了吧

给他打个电话

有空出来玩

一个人也好,多带几个人也好

先做朋友嘛

以后的事情,谁知道呢?