中国电影明星是谁?

韦霞辉Uu
刘诗诗、刘亦菲、霍思燕、李冰冰、李小璐、李小冉
主要看你觉得什么是美女了。
其实电影电视剧的女明星都互串的,不一定只演电影或者只演电视剧
匿名用户
早期港剧,港影时期的女神:黎姿,王祖贤,张敏,李若彤,朱茵,范文芳,温碧霞,邱淑贞,梁小冰,周慧敏,戚美珍,黎美娴,曾华倩,赵雅芝,张玉嬿,谢宁,袁洁莹,叶全真,梅艳芳,林青霞,周海媚,米雪,张曼玉,蔡少芬,张可颐,陈美琪,佘诗曼,况明洁,李嘉欣
早期大陆剧女神:陈晓旭
现在的女神:刘亦菲,舒畅,佟丽娅,毛晓彤,唐艺昕,郭珍霓,万茜,韩雪,李沁,金晨,陈瑶,娜扎,郭晓婷,苏青,程媛媛,高洋,刘诗诗,景甜,张钧甯,桂纶镁,杜若溪,韩瑜,李彩桦,林允儿,申珉熙,甘婷婷,何琢言,张萌,张嘉倪,白冰,胡冰卿,宋轶
颂南fff
你是小学生吗?????
最萌不遇鹿晗
这也太多了吧,怎么能数的清,