12月10日准备去丽江昆明度蜜月,行程最多7天,是自助游好些还是跟团?郑州出发~有没有特别推荐的地方?

那边景色很多可我们时间不多,很多著名的香格里拉玉龙雪山大理咕噜湖什么的都好想去~!谁能帮我们设计下最好的路线,舍弃一些景点也行对那边了解不多12月蜜月去那边是不是很合适?... 那边景色很多 可我们时间不多,很多著名的 香格里拉 玉龙雪山 大理 咕噜湖什么的都好想去~!谁能帮我们设计下最好的路线,舍弃一些景点也行
对那边了解不多 12月蜜月去那边是不是很合适?
555zcl

双飞来回自助游,丽江泸沽湖。
同意这个方案就作细节。
12月稍显不好。
追问
是不是冷了 ?都说丽江那边不错 才想着去 那里  有没有别的地方推荐 蜜月就7天区玩  不知道哪合适 不想太累
追答
丽江还没有郑州冷。
12月份去人少,适合度假。
另外也可以考虑九寨成都。