我白带真多像豆腐渣是不是宫颈糜烂严重了

百度网友f327b24689
平时月经期正常吗?下面痒不痒!
Gd89no7
白带是阴道排出的液体,健康的妇女都有白带。白带来源于子宫颈和阴道,内有宫颈分泌的粘 液、阴道粘膜的渗出物、子宫和阴道脱落的表皮细胞,以及少量的白细胞和非致病性阴道杆菌 等。它使阴道保持一定的湿度,对防止病菌侵入很有好处。还有如果发现白带有异常要及时调理,喝玉舒芯茶。
白带呈灰白色,豆腐渣样或如凝奶块,有时有臭味道伴有外阴瘙痒、灼痛、多为霉菌性阴道炎;总之,引起病理性白带的原因很多,大多数是炎症,有的还是恶性肿瘤,因此对病理性白带应详细检查,确诊后及时治疗。
正常白带应的白色的,有时透明,有时粘稠,无异味。青春期白带受雌激素影响,有周期性的 变化,有时增多,有时减少。排卵期的白带透明、量多,而其他时间则量少、粘稠。青春期生 殖器官司发育旺盛,白带的生成也增多。所以,应该注意保持阴部的清洁卫生,经常用温水 洗外阴。即使在平时,白带量不太多,也要勤冲洗外阴,这样能减少病菌的孽长和入侵。