怎么判断身上的白斑是不是白癜风?

回忆见245
  白癜风主要在人们对皮肤表面以白斑的形式出现,且白斑表面光滑无鳞屑,边缘有色素带,形状不同,有近似圆形、椭圆形等其他不规则的形状,发病初期大小一般与指甲或者钱币,白斑颜色较浅,为浅白色,对阳光较为敏感,如果长时间的进行阳光照射,白斑可能会有疼痛的感觉。
  但是并不是所有的白斑都是白癜风,建议及时到正规的医院进行科学的检查,确诊为白癜风,到正规的白癜风专科医院进行治疗,并在医生的指导下做好护理工作,这样才能更好的治愈白癜风。
布籽彬04
白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,考虑白癜风的可能性比较大。建议及时到专业的的正规的白癜风医院确诊治疗,白癜风早期是最好的治疗时期,很多白癜风早期是就可以治愈的。
帐号已注销
判断身上的白斑是不是白癜风,主要根据白斑的特点来判断,白癜风的白斑主要表现为边界清楚的色素脱失斑,这种色素脱失斑呈现为乳白色或者瓷白色,表面没有脱屑,也没有自觉症状,也就是说不痒不痛,有的患者在白斑的周围可以发现色素沉着的表现,如果出现这样的白斑,那么就需要尽早到医院就诊,通过实验室检查来帮助确诊。如果确诊为白癜风,那么就要尽早的治疗,白癜风属于自身免疫性疾病,目前白癜风的治疗主要是采用综合治疗方案来处理,包括光疗法,光化学疗法以及药物的治疗。
郑州华夏医院_
白癜风早期症状白斑颜色都是不太明显的,其有的是近似肤色,或者是淡白色,瓷白色,乳白色等等,白斑数量不多,顶多是出现个一至几个,如果不能及早控制,周围白斑相互连接,出现大片大片的,治疗难度也就会增加。所以要及早去检查,现在仪器检查很方便的。
滑丽堵开
初期患者病情较轻,皮肤白斑数量较少,多1~2片,大小不一,颜色为浅白色,一般不痛不痒的,外表光滑,无鳞屑,临床上有少数的患者会出现轻微的瘙痒感,一旦发现皮肤白斑一定要引起注意,尽快诊断。建议您去医院皮肤科检查一下,化验一下血源就可以查出是不是白癜风。