本人想在天津大港买房

本人想在天津大港买房我才来大港没半年对大港环境不是很熟悉就知道晚上味道难闻想问问大家现在大港买房的话新房啥价在什么地方旧房也行... 本人想在天津大港买房
我才来大港没半年对大港环境不是很熟悉 就知道晚上味道难闻
想问问大家 现在大港买房的话 新房啥价 在什么地方
旧房也行
沧海笑HM
新房大多在东部,基本上闻不到化工的味道,价格在6500元左右。旧房建议你买世纪大道北面的房子。
北京棋硕锦程商务咨询服务有限公司
zhangrubber123
建议不要在大港买房,以后大港就是化工工业区污染只能越来越严重,房价有下跌的趋势,还是租房吧
海盛第五项目部
现在房价很合适,赶紧买吧
love暖心7
详细咨询 qq:2465291937