哪位给详细讲讲刺客信条1的剧情,我把2和兄弟会启示录都玩了,现在等3了,懒得玩1了,哪位给讲讲剧情

如题刺客信条1的剧情!!!!!!... 如题
刺客信条1的剧情!!!!!!
百度网友e353e27
戴斯蒙.迈尔斯(Desmond Miles )是一名纽约的酒保。一家名为阿伯斯特戈工业(Abstergo Industries)的公司绑架了他以作为Animus项目的实验体。animus是一种能够激发关于祖先的记忆的机器。Abstergo把Desmond放入其中,以获得他的一个祖先,Altaïr Ibn-La'Ahad的记忆。Altair是一名1191年第三次十字军东征时期,生活在圣地地区的刺客兄弟会成员。Desmond一开始不太适应这台机器,不过他在接下来的几天里最终重现了altair一生的事迹。游戏主要采用了Altaïr的视角,有时会因为Animus的小故障而切换回Desmond的视角。
游戏开始时,Desmond进入到Altaïr的记忆中,但遇到了同步率问题,这时候还可以听到机器以外Lucy和Vidic的对话。很快Desmond因错误而退出了Animus。Vidic给了他一些关于Animus的简短介绍,然后让他进入了一个教程程序。Desmond完成教程之后就进入了Altaïr的第一段记忆。Lucy说Desmond必须先完成一系列的记忆以提高同步率,这样才能获得圣殿骑士们想要的最终记忆。
Altaïr首先在马利克(Malik)和他的兄弟的帮助下,试图从所罗门神殿取回一些被称为"伊甸圣器"的宝物。但这一行为被罗伯特(Robert de Sable),圣殿骑士的导师和刺客组织最大的敌人,所阻止。在这次任务中,Altaïr违背了所有三条刺客的信条 ("不杀无辜," "低调行事" 和 "不危及兄弟会")。在游戏刚开始的时候,他试图杀死罗伯特,但失败了。接下来,malik失去了他的兄弟,以及左臂。当Altaïr满怀歉意地回到刺客的大本营马斯亚夫时,Malik,从罗伯特那儿生还,带着圣物,以及对altair的骄傲自大的满腔怨恨。
艰难地抵抗了圣殿骑士的攻击之后,阿尔穆林,刺客组织的领导者,把Altaïr降级为初学者,但给了他一个重新升级的机会。阿尔穆林命令Altaïr分别在耶路撒冷,亚克,和大马士革暗杀圣地地区最关键的九个人物,以期在十字军和撒拉逊人之间带来和平。九名目标(部分为真实人物)分别为大马士革武器商人Tamir、医院骑士团大团长Garnier de Naplouse 、耶路撒冷奴隶贩子Talal 、大马士革富商Abu'l Nuqoud 、阿卡摄政王William Ⅴ of Montferrat 、耶路撒冷摄政王Majd Addin、条顿骑士团大团长Sibrand 、大马士革学者Jubair al Hakim及圣殿骑士团大团长Robert de Sablé 。

Altaïr完成了每一个任务,同时注意到了他们每个人与罗伯特以及圣殿骑士之间的关系,发现他们一致地试图停止圣战然后将圣地置于他们的统治之下。随着两个阵营的人陆续被他杀死,他发现罗伯特的终极目标是联合基督徒和撒拉逊人的势力,共同对抗他们的新敌人——刺客们。在由狮心王理查主持的决斗中,Altaïr打败了罗伯特,但没能说服查理王相信双方都期望着这场战争的结束。从罗伯特口中,altair得知他的师父阿尔穆林本身就是一个圣殿骑士,他利用altair杀掉其他人以达到独占宝物的目的。

Altaïr迅速回到马斯亚夫与导师对质,得知了事情的真相:来自史前文明的遗物——伊甸碎片(Piece of Eden,which he had received from one of the men in the library after Altaïr's transgression),能够创造幻象并统治人的思想。阿尔莫林把宗教圣迹和其他一些超自然现象(例如埃及的“十灾”(大瘟疫),摩西分开红海,特洛伊战争中希腊众神显圣等)解释为碎片产生的幻象。他的目的是利用伊甸碎片的力量将人类置于被洗脑的状态之下,以结束一切纷争。Altaïr最终识破了碎片创造的幻象,杀死了阿尔莫林。当他靠近碎片时,碎片被激活,投影出一幅地球的全息影像,上面标明了散落在世界各地的其他碎片的位置。
这个过程结束后,Desmond发现Abstergo其实是现代的圣殿骑士组织,他们已经在Altair记忆中标出的那些地点寻找其他伊甸碎片了。同时他还得知,当代刺客组织在记忆完成之前已经开始尝试营救他,但未能成功。记忆完成后圣殿骑士想要杀掉Desmond,但研究员露西(Lucy Stillman)的提议保全了他的性命。无人注意的时候,露西向Desmond伸出自己的手,同时把无名指弯进手掌,看起来如同古代刺客按照传统切去了无名指一样,暗示Desmond她其实是一名刺客。
尽管Desmond仍然被困在Abstergo实验室,但他在Animus中的经历给了他"出血效应",他的身体表现出了Altair的特质,能够使用"鹰眼视觉"。于是他看见了涂抹在实验室墙上和地上的神秘信息。这些信息表现了世界各地文化对世界末日的猜想,其中包括了2012年12月21的末日传言,以及Abstergo即将发射一颗“能够永远停止战争”的卫星的计划。这暗示着,他们将会采用与阿尔莫林控制马斯亚夫时同样的方法,只是规模大得多。游戏结束时,Desmond正在思考这些奇怪的涂鸦是何人所为。事实上他们是16号实验体用自己的血画的。
以上内容摘自刺客信条中文维基
讲的是戴斯蒙和艾吉欧共同的祖先阿泰尔的故事:戴斯蒙被圣殿骑士从酒吧抓了出来,被摁倒Animus里面利用他的记忆来寻找神器金苹果,于是戴斯蒙进入了他祖先阿泰尔的记忆里。阿泰尔因为一次骄傲、大意,而失败了一场任务,害死了不少刺客。于是他的师父把他从刺客大师贬为学徒,并让他刺杀9个圣殿骑士。阿泰尔在不断地刺杀中感到疑惑,并发现他师父才是罪魁祸首。原来他师父也是圣殿骑士之一,为了独占金苹果而让阿泰尔杀掉其他圣殿骑士。阿泰尔不得不与师傅战斗,并杀死了他。而后他成为了刺客导师,领导刺客集团。后面阿泰尔发生的故事,就在刺客2启示录里的钥匙盘里,你玩过启示录,应该知道吧。 全手打,希望加精,谢谢
gdbsp
你可以去看看我这个回答!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/294779853.html?oldq=1

永礼亦
好像3是兄弟会吧……不是什么启示录的前传……