请高手告诉我emule v0.50a xtreme 8.1 这类软件是这样用的!

总是连接不上,ksd总是未连接,测试端口失败,端口到底要设置成什么?感觉搜索的到资源很少啊,比国内的电驴还要少…………求高手教教我详细的设置方法,官网上的好像没用啊!!还... 总是连接不上,ksd总是未连接,测试端口失败,端口到底要设置成什么?感觉搜索的到资源很少啊,比国内的电驴还要少…………
求高手教教我详细的设置方法,官网上的好像没用啊!!
还有到底要怎样才能搜到更多的资源呢?!!!
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友56d0bcd
1、确保你已更新服务器列表和kad节点文件,方法已发给你私信,见右上角“私信”。

2、端口是随机生成,使用默认即可,无需自行设置,端口是什么并不影响emule的下载连接。

3、上面的设置好了,如果kad或ed2k还是显示连接不上,那么有两种原因,一为你使用路由器,那么在“选项”、“连接”,勾选“启用upnp端口映射”,如果并未使用路由器,那么可能是你的网络不好,是lowid,想要连接成功,需要做如下设置
选择[选项] - [服务器],取消“智能LowID检测”;

选择[选项] - [安全],取消“启用迷惑协议”;
选择[选项] - [扩展设置],取消“过滤内网IP的服务器和客户”;

以上设置就可以解决连接不上的问题。

4、关于搜索,自然是连接上服务器或kad后,搜索结果会更多。同时注意,搜索“方法”不要选择“自动”,要选择“全局服务器”或“kad网络”

如有问题,请追问,望采纳。