凤凰于飞小说txt全集免费下载

fdrw638

凤凰于飞 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
凤凰于飞 第七章 谁知明月心
黑雾笼罩着从山下一直到山顶长长的阶梯,弹歌粗重的呼吸清晰可闻,抬头看了一下,却怎么也望不到边,全身的力量在迅速流失,眼前黑一阵白一阵,景物的轮廓越来越模糊。耳畔忽然传来一阵歌声:
绵延万里的大山是神的身躯
青翠深邃的森林是神的血肉
五彩斑斓的大湖是神的眼睛
但是,所有的一切
都是我的故乡
我最美的故乡
是神的恩赐
我欢呼我跳跃我舞蹈……
弹歌在梦中惊醒过来,房间里闪着淡淡的蓝色的光辉,她的心中被温暖所笼罩,就象小时侯依偎在母亲的怀抱。
旁边的舞萼依旧蜷着身体在熟睡,神色平和恬静。
“我还在梦中吗?”弹歌用力的摇了摇头,“等我清醒过来,一切都会恢复正常吧!”
淡淡的蓝光依旧弥散在房间中,象雾又象飘过大海的风。
“不要怀疑,你不是在梦中!”和梦中歌声一模一样的声音从门口那边传来。
弹歌吃了一惊,顺着声音的来源望去,只见门边上俏生生地站立着一名身材十分高挑的少女,全身笼罩在一片……
需要别的再问

狗不懂pW7藕H
没邮箱怎么发?
艾子是攻5x囍
已发站内信,确认后请采纳。