我喜欢的女孩,她今天工作上遇到烦恼,我不知道。找她聊天她没怎么回,我问她是不是不理我。她后来说是工

我喜欢的女孩,她今天工作上遇到烦恼,我不知道。找她聊天她没怎么回,我问她是不是不理我。她后来说是工作心里烦。然后说的看图。我还要找她吗?... 我喜欢的女孩,她今天工作上遇到烦恼,我不知道。找她聊天她没怎么回,我问她是不是不理我。她后来说是工作心里烦。然后说的看图。我还要找她吗? 展开
匿名用户
建议前期 可以在联络,后期一定要在生活学习中多接触她,约她,吃饭啊,散步啊,看电影啊。 人家是女孩子,你肯定是要主动点咯。不过也要看她反应呢。不能过于频繁了呢。
先我是女孩子 我的建议是 如果你内向不是问题 你们能走在一起看来是有缘分的 有的女孩子喜欢性格沉稳绅士一点的 但是要是过于内向或者寡言会让她很头痛
1.女性喜欢浪漫毋庸置疑 比如给她来个惊喜 送点什么礼物 请她看场电影 问问她的工作学习情况 表明你很关心她 她会觉得自己在你生命中有一定的分量 会有满足感 自然就很快乐
2.女性都有虚荣心 你要经常鼓励她夸奖她 但不要刻意去做 毕竟你选择了她 她必定有吸引你的魅力 就是生活中那种赞誉就好了
3.喜怒无偿喜欢耍赖也是女孩子的天性 这个就需要你的耐性和牺牲精神了 注意要主动配合 千万别闷不做声 这样会令她很尴尬 时间长了你的亲和力便荡然无存
4.补充 你一定要学会幽默 幽默会让她更欣赏你 让你们更默契 记得要多聊天 央视有专家调查聊天可是益智!
哈哈 喋喋不休说了一大堆 最后 衷心祝你们幸福
下面是话题:
1、告诉她你有多么想念她,吃饭想、走路想、睡觉想、做梦也想、、、、这样就有第一个话题了
2、然后你再问她有没有想你呀,第二个话题就有了
3、问她吃饭了没有,再把你喜欢的食物说出来,并推荐给她,又是一大堆的话呀,
4、告诉她晚上不要踢被子
5、发说,我不在 的时候,你要照顾好自己,不要亏待了自己,不要舍不得吃、舍不得穿,
6、对她说:最近过的怎么样呀,有没有人欺负你呀,告诉我,我替你揍他
7、告诉她,万事有我,你不要怕
8、回忆一下以前美好的片段,再拿出来讲,两个人一起开心
9、你要好好学习或者好好工作哦
每次我的话费都不够和我的女朋友聊的,就这些,自己扩充一下,两小时都聊不完,
还是没有话题聊的话,只能说明,你们的感情变淡了,有破裂的危险,没话说,那就是形同陌路了,可怕呀
1.谈你们共同的爱好
2.试着问一问她家的事(比如说家庭成员了,都是干什么的。一般情况下女孩子要是不讨厌跟你聊的话都会在这方面说很多,运气好的话还能知道她的烦恼,这对你以后可是很有利的噢~)
3.最重要的,也是最有效的拖延时间或者说让她想跟你再说的方法就是开个头让她说,具体问什么要看你自己了
4.注意!!!如果你不想再说了,我觉得你需要找一个合适的理由,那么跟她说“我母亲让我去帮她点菜”或者“我父亲让我陪他出去散散步”~这些理由都会很不错的,不但不会让她拒绝,而且在她心中给你树立了良好的形象~
王荏苒929
看你俩的聊天记录看的我尴尬癌都要犯了 我是女生 这种情况我一般不喜欢被打扰 因为你不是我理解不了我的难处跟你讲你也不能理解还浪费口舌 所以只想自己一个人静静 等我想开了就好了
JPHHHJYQ
女人有时候口是心非的,在她这个时候如果你对他的工作不熟悉,我建议你最好最近不要打扰他,等过了这个时候,在约她一起出来聊聊,一些你们关心的事聊清楚
煳狐
我也不喜欢你这种行为。求聊天求勾搭那就勾搭一下就好了,别人没回肯定是有原因的,要么没看到要么不想理你,你的反应可以是自信地等待,知趣的放弃或者过一段时间再勾搭,肯定不能用这种质问的方式。
晓晓雨儿晓晓雪
她对你保持的事中立态度!