NBA里的音乐、

NBA里经常会放到的,一般在季后赛,节奏大致是“嗒嗒嘀嗒嗒,嗒嗒嘀嗒嗒……”有没有高手知道?... NBA里经常会放到的,一般在季后赛,节奏大致是“嗒嗒嘀嗒嗒,嗒嗒嘀嗒嗒……”有没有高手知道? 展开
古帅心之伙才0k905
2Konline是一款很好玩的篮球竞技游戏,同时2k online中的音乐也十分的动感好听。许多玩家都想要2k online音乐的歌曲名,为此小编花了好大劲从游戏一点点找,终于找齐了nba2k online的音乐合集。
  NBA2K Online歌曲完整清单如下(前为歌手,后为歌名):
  1. Eminem & Royce Da 59" - Fast Lane
  2. Travis Barker featuring Yelawolf, Twista, Busta Rhymes and Lil Jon - Lets Go
  3. CyHi Da Prynce - Sideways (2K混录版歌曲)
  4. Kurtis Blow - Basketball
  5. Friendly Fires - Skeleton Boy
  6. Machine Drum - Let It (edIT混录版歌曲)
  7. Aceyalone featuring Cee-Lo - Workin Mans Blues
  8. Freddie Gibbs - Look Easy (2K原创歌曲)
  9. Chiddy Bang featuring Q-Tip - Here We Go
  10. Zion I featuring Rebelution- Many Stylez
  11. Duck Down All -Stars 2 - Shout The Winners Out (2K原创歌曲)
  12. Middle Class Rut - New Low
  13. Bassnectar - Cozza Frenzy
  14. Ancient Astronauts - Still a Soldier
  15. Alex K. and D.J.I.G. - Nows My Time (2K原创歌曲)
shanjiashuai
NBA 2K 系列的游戏里都有
匿名用户
肯耶韦斯特的《Amazing》吧
a132218888
2dui
whbwwh
bengbengca?你看看是不是
是不是Kanye West的Amazing