有一部电视连续剧美国的讲述的是地球全面停电,而有一群人有一个东西能恢复电力,坏的一方叫门罗 5

阿尔托莉雅2012
《灭世》又名《革命》,美国科幻片,《灭世》讲述了世界末日之后所发生的诡异事件,所有的现代科技包括手机、电脑、汽车、飞机甚至电灯都神秘消失,那些幸存者为了寻找自己的爱人和亲人不得不通过自己的双手来谋求生活,他们开始使用那些冷兵器时代的武器(刀、棍、箭、弩等)来保护自己,剧中男主角Miles是一个神通广大的人物,他时而展现自己好的一面时而表现出来危险的一面,令人捉摸不透。Danny Matheson是有着一副好心肠但是心眼很多的猎人,这里有很多的角色,他们将如何生存,又将有怎样的冒险之旅呢?剧集描述了一场史诗般宏大充满惊险的冒险之旅,一家人在世界末日之后,历经千辛万苦试图重新重聚的故事,这个末日后世界只有一座座空城、驻扎当地的民间武装组织和一个个充满英雄主义的自由战士,在这里所有的现代科技都成了摆设,包括电脑、飞机、汽车、手机、甚至是电灯在内的所有东西都不能正常运作...而这种“现象”似乎是持续到永远的。
世界末日来临,现代科技神秘失灵罢工,人类只能拿起冷兵器时代的武器自卫,主角一家人艰难求生最后终于重聚:Hope lights the way. 一场末日的冒险之旅,《迷失》《危机边缘》大神J.J.Abrams 新作,严重期待。
SS战车在前进
刚刚我还在看,可惜把名字给忘了。
alex_12183357
《灭世》又名《革命》,美国2012科幻剧
http://baike.baidu.com/view/1458209.htm