我的网站是怎么老是自动跳到别的网页上去

我用的是7TCMS的源码,然后把内容改成自己的,他们说是完全免费的,也没有功能限制,就是网页的最下面有一个他们的类似小横副的东西,不影响美观,之前一直没问题,可是从昨天一... 我用的是7TCMS的源码,然后把内容改成自己的,他们说是完全免费的,也没有功能限制,就是网页的最下面有一个他们的类似小横副的东西,不影响美观,之前一直没问题,可是从昨天一打开网站或打开里面的子页就自动跳到他们的网址,可是7TCMS在百度上也找不到了,也联系不了,这是怎以回事呀 展开
事又多
可能的原因:

1、网站上添加了跳转的代码,所以一打开 网站就跳转到别的网页上;
2、要么是网站加了广告的代码,而广告代码有跳转到广告页面的代码,所以跳转;
3、网站被人放了木马,所以打开网站时,就跳转到别的网页上,需要你去掉木马;
网站安全服务器安全
青岛四海通达电子科技有限公司坐落于美丽的海滨城市青岛,是专业致力于网站安全和服务器安全的领导者和推动者。安全服务于互联网金融、游戏平台、移动APP软件、O2O&电商、支付平台、企业网站等

这是网站被黑客入侵 修改了代码加了跳转 baidu搜索也做了判断跳转

文件被修改

被写入其它可执行的文件

传输过程被修改

最好的前提是做好文件期限,ftp用户和web程序分块,文件期限控制要清晰

针对第一个问题:

可以建立白名单和文件的md5数据等清单,做定期对比

对第二个问题:

如php,可以做好php执行的目录控制,某些目录如果是生成文件或者可以写入文件的,则不允许php执行,直接把php的访问rewrite掉

第三个问题会比较复杂,如果有代理服务器或者缓存服务器,那可能会被修改,做好服务器的安全工作

综上其实有一些常规的做法:

服务器安全工作要到位,比如ftp要用sftp,ftp用户期限最小化

文件期限要明确,不能让执行php的用户对你的重要文件有可写的地方

对生成的html文件可以的话,用另外的php进程用户生成,避免文件被修改

程序严防bug,第三方代码经常如此,慎重

控制php的可执行目录,用rewrite方式对安全性有帮助

对重要文件要定期检查是否被修改,当然了,安全性考虑到位,不容易被修改的

建议找专业的安全公司来解决,国内也就Sinesafe和绿盟等安全公司 比较专业.

200ymw
200源码分析;因为下载的源码大多是不完整和有安全隐患的。那种经常被人下载的源码,后门是有很多人知道的,人家看到你在用这种站就会去你的站上挂点黑链和木马js;

再说明白点,你的网站被黑了。去找套好的源码去用吧,不要等到百度发现,把你的站做上危险标志。再K了你的域名。那时就欲哭无泪了。
中华利剑麦田
网站源码有有隐长连接
匿名用户
中毒啦 用杀毒软件看看