LOL金属大师攻略,要详细的

刚刚看见一个金属大师玩的挺凶,想入手这英雄,麻烦经常玩金属的告诉一下金属大师的符文,天赋,出装,还有打团战时金属是顶在队前输出还是在队后。我看见很多人对金属出门装都意见不... 刚刚看见一个金属大师玩的挺凶,想入手这英雄,麻烦经常玩金属的告诉一下金属大师的符文,天赋,出装,还有打团战时金属是顶在队前输出还是在队后。我看见很多人对金属出门装都意见不同,有的说草鞋和血药或者是回血牌和血药或者是多兰盾,出门装到底带什么呢 展开
炜x
金属大师他的定位是法坦,这个英雄太依赖装备了,装备好的话即使很逆风都可以翻盘,足够拯救世界。装备不好的话,就很悲催了,几乎是废柴一个。下面我谈谈我自己玩金属的心得:金属最好是单线,如果可以的话,我的建议是最好中单,因为金属依赖装备和等级,我玩金属这么久经常中单,凡是中单的英雄我几乎都打过,根本不吃什么亏,表示完全可以中单,所以建议单线,为什么要说建议中单,因为中单一般都是法师,法师靠技能秒人,而血量也不是很多,大多脆皮,金属可以用技能和他们对耗,我说的对耗是尽可能E技能收兵的同时也尽可能打到对面的法师,这样对金属的压线发育很好,出门装我选择两种一种是鞋子3红,另一种回血牌一红,看你个人爱好,如果顺利的话,6级足够中路单杀,拿掉中路的人头,接着回家吸血枪,就是两个法典合出来的那个,对面的法师如果走位风骚,你拿他没辙的时候就出个魔抗斗篷吧,接下来就憋冰杖,法穿鞋。然后就是狂徒,对面法伤高的话自然,物理输出高的话就反伤,装备处到这种程度的话,就考虑出帽子以及吸血书,然后狂买那几个药,就OK了,团战的时候我建议你把大招留给对面物理DPS,往往逮到对面物理DPS的灵魂的时候就是你1V3、1V4的时候了,如果这样都不赢的话,那只有一种可能,对面的肉太多了。对了最后补充下,金属没有控制技能,上述神装出完后,团站的时候就直接冲对面后排对着对面后排DPS一顿狂揍,让他直接残血,有可能收了人头,拿到了灵魂,那么可以直接表示这次团战胜利了.....
刘兰节午
AP半肉,出门装3红1鞋,出了个吸血枪就直接冰杖,然后看情况选择先出深渊权杖还是反弹。
冰晶杖,法术穿透鞋,深渊权杖,帽子,反甲,
远古意志

几乎可以秒杀任何脆皮ADC
大招控制住对面牛逼的ADC几乎就可以胜利了
ak47hntj
玩多了你就知道金属走AP路线最强悍,天赋9法术穿透021,符文红毁灭或洞察黄高级防护蓝高级魔防,精华喜欢加高级智慧精华3*2百分比的经验加成升级杠杠的,
lilongbaike
金属大师?什么游戏的?
徽饱和状态馗角4
符文:
红色法穿
黄色固定护甲或成长生命
蓝色固定魔抗
紫色固定法强
天赋:
法系的21-9-0不多说
出装:
法穿鞋+吸血书+冰杖+深渊杖+冥火+春哥
出门装:三种都可以,个人推荐鞋+三红