猫的尾巴像什么?

娱乐畅聊人生

1、猫的尾巴可爱的软软的小绒球一样。

2、猫的尾巴也像还未吹散的蒲公英

3、猫的尾巴说难听点像棍子,好听点吧像棒子。

4、猫的尾巴卷起来就可爱些,有点像棒棒糖。

5、猫的尾巴摇起来像旗子。

扩展资料:

注意事项

感情色彩

1、比喻要有感情色彩。更重要的是要表现作者对这一事物的思想感情。

突出事物的特点

2、在习作中,用上比喻的修辞手法,能够突出事物的特点,把事物刻画得入木三分。

了解比喻原理

3、了解比喻的特点不要随便写要遵守 把什么比作什么 的比喻原理。

番茄特攻

有好多种猫呢!不知道你说的是哪一种哦!一般小猫的尾巴可爱的软软的小绒球一样,也像还未吹散的蒲公英。大猫的尾巴说难听点像棍子,好听点吧像棒子。大猫的尾巴卷起来就可爱些,有点像棒棒糖。总体来讲呢!猫的尾巴摇起来像旗子!加点形容词,猫摇晃着一面骄傲的大旗子!希望你能满意!~^_^~!
撤取莫5y
像一根比较短的绳子
心灵d3
像是棒棒糖,还像是个棒子。